Contactar a Oca

El teléfono de Oca es {{ profile.phones }}

Visita Oca en https://www.oca.com.ar/

La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina

Reclamos a Oca

[SOLUCIONADO] Oca es un servicio deplorable

El 08 de mayo salio mi titulo de la universidad en cordoba es 21 de mayo aun no llega, no tiene movimiento desde el 16 de mayo y se paga un servicio que tiene una vigencia de 5 días habiles

Solucionado 06 de Junio

Que alguien se haga cargo porq voy ir a la justicia con la policia

Mandé una encomienda a marcos paz el.penal poniendo específicamente el lugar todo y los.mamdsron a.un hogar guitierrez entonces mi queja es kien mierda me reconoce mi caja ahora ami y no entiendo si está el nombre de la persona documento y todo porq dejaron la caja donde se les canto las pelotas ne…

Entrega de producto

Tenía que haber llegado hoy mi producto y no llego que paso

Publicado 21 de Mayo

Dirección de retiro por sucursal paqueteria oeste

Necesito que me informen la dirección de la paqueteria oeste, si es que es una sola, para poder retirar un pedido de <a href="/adidas">Adidas</a> Vinieron a mi domicilio pero no dejaron notificación alguna. Llamé al [números] y luego de 10 minutos de espera me cortaron el llamado. Por favor necesi…

Publicado 21 de Mayo

Que dicen que no me encontraron

Hola. Dado q trabajo y a veces no me encuento en mi domicilio quisiera q me avisen telefonicamente para no perder el envio. [números] muchas gracias

Dni

Hice mí documento en una camioneta q hacen los dni gratis me dijieron q en 10 o 15 días llegaría y yo hize el mío junto con el de mí hermano menor y llegó el de él me fijé en el papel y el nombre de mí barrio estaba mal donde puedo retirar mí dni xfavor

Dni

Hice mí trámite de documento en una de las camionetas q lo hacen gratis y la q me lo tramito puso mal el barrio como hago lo necesito urgente para asentar ami bb tengo 20 años y tengo 2 meses nada más para asentarlo

Publicado 21 de Mayo

Mal cargado el codigo postal

Hola, por algun motivo se cargo mal el dodigo postal de destino de una encomienda y en ves de estar ya en donde deberia, esta barado hace una semana en velez sarfield, como lo soluciono, que hago?. Gracias

Desconfio

Nunca llego un envio que mande n [números]j13

Quiero cambiar el envio

Quiero cambiar el envio y no puedo porque el lugar donde lo marque no voy a poder recibirlo y nose como cambiarlo por eso queria saber como hacer ya que me queda tras mano llegar hasta alla