Reclamo
Hola tengo un paquete que se fue y la que me lo emvio no vive mas en esa direccion? como hago para que llegue a mi??
El teléfono de Oca es {{ profile.phones }}
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Publicado 22 de Junio
Dijeron que fueron a mi casa a entregar un pedido, y es mentira, yo estaba en ese momento y nadie fue, pagué envió y ahora tengo que ir a buscarlo a la sucursal
Publicado 22 de Junio
Me dice que ya llegó el paquete y no llegó
Publicado 22 de Junio
Soy [nombre] de corrientes capital, necesito saber el codigo del envió de mi tarjeta de credito del <a href="/banco-de-corrientes">Banco De Corrientes</a> de la sucursal de corrientes capital
Publicado 21 de Junio
Estube esperando todo el dia,porque hoy supuestamente me traian mi envio y nunca llego .perdi mi tiempo tengo un bebe ..que cancele su turno con pediatria,exijo que me lo traigan ya que pague para eso..ademas me dice visita1,y no es verdad nunca llego a mi domicilio gracias
Publicado 21 de Junio
Me avisan que tienen que entregar un sobre con tarjetas. Luego dicen que no la pueden entregar, cuando yo estoy en casa esperando. Ahora quieren arreglar un horario, y no se como comunicarme con ellos
Publicado 21 de Junio
Visita a domicilio en curso.. No entregado(no visitado).quiero que alguien se comunique para saber el estado de mi paquete, si no me lo piensan traer o lo voy a buscar, ningún teléfono me atiende.. Paquetería oeste me figura la sucursal
Publicado 21 de Junio
Buenas tardes: el <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> me ha enviado un sobre con una tarjeta hace más de dos semanas y oca de general roca me envìa mails diciendo que no pudieron entregar el sobre en mi domicilio y que pactemos una fecha y horario. Ya lo pactamos y me sigue enviando dici…
Solucionado 07 de Julio
Lo necesito x favor que envíen el documento de mi esposo daniel alejandro danckert lo necesita urgente
Publicado 21 de Junio
También quiero saber cuándo envían mi dni para chajarí localidad villa del rosario
Solucionado 26 de Junio