No contraté google garena y me vino en la tarjeta f roca casi 90 dólares para ab
Recibi en mi estado de cuenta de oca facturación en dólares por google garena que nisiquiera se que es. Y tengo casi 90 dólares para abonar.
El teléfono de Oca es {{ profile.phones }}
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Publicado 11 de Enero
Si en el día de ayer viernes 10 de enero me llegaron mensajes de oca informando que pasaron por el domicilio que acentúe y que no había nadie, eso desde ya es mentira porque nunca sono el timbre y aparte en todo el día había gente no se donde esta mi producto la verdad pero no pasaron en todo el di…
Publicado 11 de Enero
Hice mi actualizacion de dni el 18/10/[números] y nunca me llegó (hoy: 09/02/[números]) . Nose donde retirarlo ni donde puedo hacer mi reclamo para el envio o un reenvio. Cualquier informacion,lo agradeceria.
Publicado 10 de Enero
Hola buenas , me comunico por que se supone que me tenía que llegar un paquete durante el transcurso del día y no me ah llegado quisiera saber cuándo me llegaría o que sucedió con mi paquete,desde ya muchas gracias.
Publicado 09 de Enero
Hola yo solicité una tarjeta y me dijeron que el día de hoy 8 de enero estarían viniendo a la tarde a traer la tarjeta, pero no vinieron.. que tengo que hacer?
Publicado 09 de Enero
Haciendo el seguimiento del paquete me dicen que fueron a mi domicilio y no había nadie. Eso es mentira. Y que llegaron a las 18.55 hs .ese no es horario de entrega.estuve clavada un montón de días esperando. Y ahora no se cuando van a volver . . Ni donde llamar para reclamar
Solucionado 14 de Enero
Hace ya 3 semanas que compre unos componentes para mi pc , en mi celular me mandaban un mensaje que decía que mi producto ya estaba llegando, resulta que hoy 09/01/20 pasa el correo de oca a por mi casa pero pasa de largo y se va. Eso ya me paso dos veces en la misma semana y eso ya me esta hartand…
Publicado 09 de Enero
Me hicieron un envio, hace un mes, y no me ha llegado, hice el reclamo con el numero de estampilla, pero como dicen que es un envio simple no tiene seguimiento. la estampilla tiene numero y codigo de barra, pero nadie sabe decirme donde esta
Publicado 09 de Enero
He realizado un pasaporte expres el numero de tramite en el ministerios del interior es [números] y figura como terminado el mismo se ha realizado el dia 2 de enero por lo cual debía estar en mi domicilio, mi dni es [números]. Otro pasaporte realizado el mismo dia de mi yerno llego el de mi hija y …
Solucionado 08 de Enero
Hice una compra en mercadolibre y me dicen que trajeron mi producto dos veces y yo siempre estuve al pendiente. Quiero saber en qué sucursal de oca se encuentra mi producto
Publicado 08 de Enero