Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Oca es {{ profile.phones
}}
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Reclamos a Oca
Car
El 2 de agostó hice una compra online para un regalo a corrientes. Supuestamente ya debería haber llegado. Hoy 19 de agosto sigue en planta veezsarfiel. Como puede ser?
nadie responde los teléfonos ni nada.
Lucas A
Hola quiero reclamar q nunca me llego mi tarjeta de debito . Me salta como q vinieron a mi domicilio pero nunca me dejaron un aviso de visita para mi q tienen mal la direccion de mi casa porq no puede ser q diga q vineron y ni un aviso dejaron
Verona G
Paquete desde el 22 de julio sin movimiento
Franco G
La.empresa no visita el domicilio, pacté una visita programada y nunca llegaron. Lamentablemente dos empresas mandaron paquetes con oca y ninguno de los dos todavía ha llegado, han pasado más de 2 meses y no hay respuesta, el [números] no funciona y los emails no los responden, tampoco <a href="/fa…
Lucia
Hola el dia 29 /7 hice una compra en bs as y me fijo todos los dias por donde esta mi envio y desde el 10/10 esta en la planta de velez sarfierld ya va 20 y no ah llegado mi pedido.quisiera alguna respuesta(soy de rio grande). Mucha s gracias
Verónica M
Realice una compra con entrega pactada entre el 12 y 14 agosto , hoy es 18 y no hay persona que responda , tampoco recibí mi pedido. Era regalo día del niño , ya no tiene gracia .
Solucionado
29 de Agosto
Maria F
Hice el envio [números] (con seguro) hacia la sucursal trelew, chubut con varios productos de mi emprendimiento pero solo llego 1. Resulta que abrieron el paquete y se robaron el resto, ya hice el reclamo con oca y no recibi respuesta alguna. El paquete contaba con un seguro y mi clienta solo recib…
María E
Realicé un pedido en un local de once. Oca retiró dicho pedido el día 04/08/20 del local. Busco el número de pedido y figura que el día miércoles 12/08/20 recién salió de buenos aires a mendoza, yo trabajo con esos productos y es una falta de respeto que jueguen con mis tiempos.
estamos a día 18/…
Solucionado
23 de Agosto
Romina C
Hola! hace 10 dias que tengo un paquete en proceso de admision!! en teoria llegaba entre el 12 y 13 y ahora cuando consulto todavia esta proceso de admision! es una vergüenza! por favor agilizen el proceso!
maria R
Me enviaron de bs as a cordoba donde resido , y no me llega ni puedo comunicarme por te esta ocupado, y te [números] me manda a pagina web y no la encuentro???? y necesito el certificado urgente