Contactar a Oca

Visita Oca en https://www.oca.com.ar/

La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina

Reclamos a Oca

Verguenza

Es una verguenza que el cartero no me quiso entregar la tarjeta porque la persona esta operada de una pierna y no pudo salir a recibir y me nego entrar el papel para que firmara- una verguenza

Oca secuestro pedido

Hace 20 días tienen mi pedido y no quieren entregarlo en la sucursal de destino florencio varela las americas [números]

Publicado 10 de Setiembre

Cómo pactar la entrega de un paquete o sobre

Lamentamos no haberte encontrado para entregarte tu tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> , identificada con el número xxxxxxxx . por favor, ingresá a nuestra web de autogestión para pactar una nueva visita o el retiro de tu tarjeta en nuestr…

No me llegó el pedido

Hola. Hoy, despues de un mes de haber hecho un pedidio en oca, me sale que ya fué entregado y nunca lo recibí. Como puede ser ?

Publicado 10 de Setiembre

No llega mi podido a la sucursal

Hola ,hice una compra online el día 21/8 y el.paquete todavia esta en proceso de admisión ,por favor ,necesito una solución!

Publicado 09 de Setiembre

Oca no cumple no contesta los teléfonos , quiero mis apuntes yo pagué

Buenas tardes :el 31/8 solicité unos apuntes al la facultad acordamos el envío por correo oca con un costo de $[números] , la fecha de entrega 2/9 3/9 ya estamos 9/9 y todavía nada , tampoco atienden ningún teléfono ni el [números] ni el de la sucursal , también bajé la app de oca para saber dónde …

[SOLUCIONADO] Reprogramaron mi visita

Hola tengo la orden [números] y hasta el momento no llego dice que reprogramaron mi visita

Solucionado 14 de Setiembre

Pactar entrega

No me encontraba al momento en que vinieron a hacer una antrega. Recibi un mensaje con una direccion web para acordar la entrega. No me deja acceder a la pagina.

Publicado 09 de Setiembre

No me envían mí paquete!

Ayer me mandaron un mail y un mensaje de texto dicendo que me iban a entregar el paquete pero nunca llegaron y pusieron "no salió a distribución". hoy no me mandaron nada directamente!