Contactar a Oca

Visita Oca en https://www.oca.com.ar/

La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina

Reclamos a Oca

Demora

Hace 2 meses mi paquete está en la planta de vélez sarfiel. Romero marta [nombre] sáenz peña chaco. Necesito urgente q me lo envíen

Publicado 17 de Setiembre

No me encuentro en mi domicilio debido a la pandemia

Debido a la pamdemia no me emcuentro en el domicilio de san miguel bs aires gral roca mariano moreno [números] . Estoy en san miguel bs as sin poder regresar. Solicito me emvien la tarjeta a malnatti [números] san miguel bs aires cod [números]

Publicado 16 de Setiembre

Envio tarjeta sueldo bco patagonia

Necesito me remitan mitarjeta sueldo enviada por bancoco patagonia a esta nueva direccion malnatti [números] san miguel buenos aires cod [números] pues por la pandemia no puedo regresar aún a gral roca mariano moreno [números]. Atte marta del valle rodriguez dni [números]

No llego el producto

Hola quero saver donde quedo mi paquete compre un paragolpe y todavia no llega numero de gia es [números]

Enviado de tarjeta erróneo

Hola, mi tarjeta de débito llego a mi antiguo domicilio, como puedo hacer para que llegue a mi nuevo domicilio??

Publicado 16 de Setiembre

Paquete que figura entregado y nunca llego!!

El dia de hoy en el seguimiento decía que llegaba mí paquete pero nunca vinieron y horas más tarde en el seguimiento decía entregado! la verdad una vergüenza porque a mí no me entregaron nada! y ahora nosé a quien reclamar, porque no te dan bolilla.

[SOLUCIONADO] Envío muy demorado

Hace 15 días que un paquete que espero recibir está en proceso de admisión, intento comunicarme x las redes y me dicen q lo van a solucionar pero no pasa nada. número de envío o paquete [números]

Solucionado 20 de Setiembre

No estuve en casa

Quisiera saber cuándo pasarían de nuevo

Publicado 15 de Setiembre

Envio de tarjeta de débito a domicilio viejo

Buenas tardes , me enviaron la trajeta de debito a un domicilio viejo , solicito por favor decirme cual es la sucursal donde puedo retirarla personalmente . Me llamo [nombre] aguardo su respuesta por este medio o enviarme un num de contacto ya que el [números] no funcina , saludos .

Publicado 15 de Setiembre

Coordinar la entrega de mi tarjeta patagonoa

Hola bueno días quería coordinar sobre la entrega de mo tarjeta del <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> ya que no me encontraron en mi domicilio