Contactar a Oca

Visita Oca en https://www.oca.com.ar/

La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina

Reclamos a Oca

[SOLUCIONADO] Encomienda n 6078900000000464660

Esta parada en sucursal vélez sarfields desde el 10 de octubre. Son irresponsable, es un servicio caro y no invierten, me mintieron que por pandemia están atrasados, pero aumentaron las encomiendas y van 11 días sin respuesta. Necesito que llegue el viernes a destino.

Solucionado 25 de Octubre

[SOLUCIONADO] Seguimiento no disponible, envío aun no entregado

El 13/10/[números] despache un paquete x oca mar del plata con destino caba y me dieron el tracking nro qaa[números](4). Luego de 1 semana no solo no llego a destino sino que no se puede seguir el paquete y en 2 diferentes mails tampoco me supieron decir donde estaba.

Solucionado 05 de Noviembre

No me entregan mí paquete

Estoy esperando que me traigan un paquete a domicilio. Todos los días programan la visita e informan sobre la misma, pero no vienen y aparece en el seguimiento como no visitado. Ya me tienen harta.

Publicado 20 de Octubre

Falta visita

El dia de hoy 19/10 tenia que venir un paquete y en el segumiento figura que no respondi al llamado y estuve todo el dia a la espera del paquete. Necesito una solucion y la entraga del mismo.

Publicado 19 de Octubre

[SOLUCIONADO] No entregado (no accesible cr.)

No entregado (no accesible cr.), me gustaría saber ¿dónde está mí paquete?, para ver si puedo pasará retirarlo.... cómo se dónde pasar a retirarlo? soy de villa celina

Solucionado 21 de Octubre

No me llego mí pedido

El día de hoy 19 de octubre de [números] por la mañana me llega el mensaje que el día de hoy me entregaran mí paquete (eran las 8:30 am) y sigo esperando hasta la hora actual de las 17:09pm del mismo día y me figura que el motivo esta persona inhabilitada

[SOLUCIONADO] Envio en proceso de admisión hace 4 días

Compre unos productos (remeras, buzos) lo despacharon el jueves 15 y hoy lunes 19 todavía no lo recibo y el paquete sigue en proceso de admisión, quisiera saber que dia llega o que estaria ocurriendo ..gracias numero de seguimiento: [números]

Solucionado 22 de Octubre

No retiran el pedido

Hice una compra por libreopcion y no se mueve todavía, está para retirar en el depósito de libre opción y no lo retiraron todavía. No sé cuánto más van a demorar.

Oca no da respuesta

Desde el 7/10/[números] que despacharon mi pedido en la sucursal de oca en mar del plata, no se movio de ese lugar, ya pasaron 2 semanas y el lo unico que me contestan desde oca es lo que ya se, que esta en la sucursal. Ni siquiera fue admitido, todavia esta en "proceso de admision"

[SOLUCIONADO] Envio prioritario estafadores

Hace una semana y dos dias habiles, realice un envio prioritario a mar del plata por oca. Luego de incansables reclamos porque no llegaba y por lo que pague debia llegar en 48/72 hs, hoy entro al seuimiento dice que visitaron el domiiclio el sabado y no habia nadie. en la pagina de oca figura que …

Solucionado 26 de Marzo