Contactar a Oca

El teléfono de Oca es {{ profile.phones }}

Visita Oca en https://www.oca.com.ar/

La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina

Reclamos a Oca

Paquete en proceso de admisión

Hace 6 días que mi paquete figura en proceso de admisión. Llamo por teléfono pero no dan respuesta, no se como comunicarme. el paquete figura a nombre de ariel lecointre y esta en liniers.

Publicado 12 de Enero

Visita no realizada

Realicé una compra oor merdo libre hace 20 dias. Hago el seguimiento del envio y veo que van a realizar la segunda visita. Cuando ni soquiera realizaron la prinera.

No me llego el producto

Me tenia que llegar un producto de <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> y no me llego y no se como contactar con oca para ver donde esta mi paquete

Publicado 11 de Enero

No recibi mi tarjeta visa

No recibi mi tarjeta que me tendria que haber llegado el mes pasaso es del banco de alvarez santa fe.

[SOLUCIONADO] No encuentran el dni

El dni de mi hijo está perdido en oca.

Solucionado 19 de Enero

[SOLUCIONADO] En proceso de admicion

Desde el 4 de enero tienen un envió trabado en la sucursal moreno pendiente de admisión el numero de seguimiento es [números]//[números] he mandado correos desde su pagina y me dicen que el vendedor no entrego el paquete lo cual es mentira ya que el vendedor me mando por mail el cupón de envió f…

Solucionado 26 de Enero

Tarjeta de débito

Me enviaron un mjs. Aduciendo de que de encontraba en la sucursal de neuquén y que en unos días sería visitado nada a la fecha .

Publicado 09 de Enero

[SOLUCIONADO] Proceso de admisión hace 5 días

Estoy esperando un paquete de bs as hace del lunes 4/01 que está en proceso de admisión. Hoy es 9/01 y sigue igual! tanto tiempo puede demorar!!!!!!!

Solucionado 09 de Febrero

Hice una compra a moda bella ya pagada y no la recibo

Compre el 5 de diciembre en moda bella con compromiso de entrega el 10/11 de diciembre,el envio seria por oca .me mandaron un codigo de seguimiento y en oca figura que no les fue entregado el producto por lo que no figura ningun envio.segun moda bella oca lo retiro.no tengo con quien hablar y pre…

Publicado 08 de Enero

Tarjetas

Había dejado autorizado que reciban mí tarjeta de crédito y no se la dejaron ahora como hago? yo trabajo no tengo horario exacto para coordinar

Publicado 07 de Enero