Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Oca es {{ profile.phones
}}
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Reclamos a Oca
Paula N
Hola me tenía q llegar un paquete, el cual segui el envío todos los días y en el seguimiento figura entregado hoy 5/8/[números] y a domicilio nunca llegó el correo. (aclaro estuve todo el día ) y no pasó nunca el del correo envio N [números]
Solucionado
06 de Agosto
Matias C
Me tenía que llegar un paquete de bs as y mi localidad es villa constitución. La información de seguimiento dice que llego a san nicolas y que ya fue intentado entregar. No se que hacer
Publicado 05 de Agosto
maría S
Me tenían que hacer una entrega, dicen que vinieron y yo no estaba (estuve todo el día en el domicilio) ahora no tengo cómo comunicarme para recibir lo pactado.
Ruben C
Hola buenos días ya no me interesa la tarjeta oca me cobran $[números] pesos y ni la uso la verdad son unos e*****dores roban a los clientes no me interesa para nada seguir de e*****do por uds. Mediocres abusadores sino tienen juicio en público quiero la baja ya hoy mismo desde ya gracias
Micaela
Dicen q vinieron y en ningún momento estuvieron en el domicilio ya qué hay seguridad 24 hs
jonathan D
Necesito pactar la nueva entrega id:[números]
María C
Neo de visita [números]
María C
Me avisan que binoeton a entregar una tarjeta. Quiero saber si volverán o donde la puedo ir a buscar
Cesar E
Hola , desde el banco santiago del estero me enviaron mi tarjeta de debito y no me ha llegado estuve esperando en mi domicilio ya que supuestamente en 48 ha llegaba , no dejaron aviso los del correo oca de que hayan llegado a mi domicilio
Maria V
No pudieron entregarme la tarjeta de debito,por no haber nadie en mi domicilio,me mandaron un link para reprogramar el turno,pero cuando ingreso,me dice que los datos de contacto son erroneos
Publicado 01 de Agosto