Contactar a Oca

Visita Oca en https://www.oca.com.ar/

La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina

Reclamos a Oca

[SOLUCIONADO] Algo no pedido

Me encontré en mi estado de cuenta el uso de biblioteca virtual, ya que no la he pedido, no entiendo como se uso mi tarjeta para ello, pido por favor descartar su uso. A parte jamas solicite sus servicios.

Solucionado 13 de Enero

[SOLUCIONADO] No recepcion de envio

Debian trae una encomienda de movistar el 23 /12 y nunca llego nada. Reclamo con el numero que tiene el envio y no existe. Movistar lo mando o eso dice pero no llego nada

Solucionado 13 de Enero

[SOLUCIONADO] Oca demora en la admisión de mi compra

Mi envío se encuentra en "proceso de admisión" desde el 23/12/21 y al día de hoy, 27/12/21 no registra ningún movimiento más, cuando este proceso demora muy pocas horas, máximo el día. Necesito que llegue mi paquete y lo tienen ahí colgado! [números]

Solucionado 30 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Extravio de paquete

La distribuidora de acero quirúrgico me envió un paquete a nombre de [nombre] postal [números] y fue a otro destinatario.

Solucionado 01 de Enero

[SOLUCIONADO] No entrega el producto

Compra regalo navideña para mi hija...debia llegar antes del 23/12...figura en oca paqueteria oeste desde el 22/12 a las 12:58...y nunca me llego...compre en disbyte sa

Solucionado 29 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Los repartidores de oca se roban los paquetes

Hice un pedido on line, a los dos dias me llega un sms desde oca diciendo, hoy entregaremos tu paquete. Contest espere todo el dia... Entro con el seguimiento a la pagina de oca y resulta que figura como entregado!!! nunca me fui a ningun lado, estuve todo el dia esperando. Realizo el reclamo y me …

Solucionado 07 de Enero

"procrso de admision"

Hace demasiado tiempo que mi pedido sigue en proceso de admisión, necesito el paquete! me queje varias veces y no me dan ninguna solución. Me hacen pagar un envío que tiene que llegar en un par de días y no cumplen con lo que ofrecen. No puede ser, por favor necesito una solución

Publicado 22 de Diciembre

Mi compra

Se llevaron mi pedido y el hombre dijo no vuelvo más yo no estaba había q pagar

Publicado 22 de Diciembre