Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Oca es {{ profile.phones
}}
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Reclamos a Oca
natalia S
Mienten , no entregan , dicen que pasaron 5 veces y jamas pasaron , reprograman cita y asi llevo 20 dias .. No hay con quien reclamar , no atienden , no contestan , no hay con quien hablar. no aparece nada , impotencia y bronca generan nada mas , me siento e*****da.
Publicado 14 de Junio
lorena T
Buenos días, mi reclamos en a oca, hace 4 días que tienen mi paquete (desde el 08/06) y aun no me lo entregan. Me dijeron que iba a mi domicilio el sábado 11/06, y después me avisaron que no me visitaron. Ya paso el pazo que me dijeron de 48 a 96 hs. Y sigo sin noticias. Gracias
30 de Junio
Gomez N
Nos dijeron que hicieron una primer visita y moves así, después que el paquete se reprogramó y que estaba en camino y 17 45 avisannq no van a venir ,obvio todo por la aplicación lo peor que no contestan y era el regalo de mi hijo que estaba ansioso y solo se decrpciono
mariana G
Estoy esperando desde fines de mayo un paquete que supuestamente ha sido entregado. Cuando hago el seguimiento ([números]) dice "entregado" pero jamás vinieron a mi domicilio y tampoco se lo dejaron a algún vecino, porque ya me encargué de averiguar. Rellené varios formularios de reclamo pero no ob…
23 de Junio
Joaquin R
Tengo un paquete de oca que esta estancado en la misma sucursal desde hace 10 días. La sucursal esta bastante lejos de el lugar donde vivo así que ir a buscar el paquete por mi cuenta no es una opción. No contestan mis mensajes de whatsapp y el chat online de la página de oca es inútil. No se que h…
micaela
Hice 2 compras hace 12 dias, supuestamente eran 7 dias habiles de entrega. En los 2 segumientos dice que pasaron por aca pero no dejaron los paquetes y reprogramaron la visita. Por aca nunca pasaron y nunca mas trajeron nada
Luisina F
Me llegó el mail de que oca iba a pasar. Estuve todo el día trabajando con la comp***dora pegada a la ventana, con la ventana que da a la calle abierta y les aseguro que no pasaron. Y luego me llega el mail que dice que lamentan no haberme encontrado. Y ¿cómo me van a encontrar si no pasan, bajan y…
Publicado 11 de Junio
Liliana L
Hola. Buenas tardes. Dice "visita a domicilio en curso ", pero nunca llegó. Y los estaba esperando.
11 de Junio
Liliana G
Ya pasaron más de tres días en que me enviaron un mail de que me llegaba un paquete y nunca llego. Necesitaría comunicarme porque no me atienden ningún teléfono
Publicado 10 de Junio
wanderson V
No me llega el paquete y dicen que no me encontraba en mi domicilio cuando si estaba
Publicado 10 de Junio