Contactar a Oca

Visita Oca en https://www.oca.com.ar/

La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina

Reclamos a Oca

Estafa

Mienten , no entregan , dicen que pasaron 5 veces y jamas pasaron , reprograman cita y asi llevo 20 dias .. No hay con quien reclamar , no atienden , no contestan , no hay con quien hablar. no aparece nada , impotencia y bronca generan nada mas , me siento e*****da.

Publicado 14 de Junio

[SOLUCIONADO] Oca no entrega

Buenos días, mi reclamos en a oca, hace 4 días que tienen mi paquete (desde el 08/06) y aun no me lo entregan. Me dijeron que iba a mi domicilio el sábado 11/06, y después me avisaron que no me visitaron. Ya paso el pazo que me dijeron de 48 a 96 hs. Y sigo sin noticias. Gracias

Solucionado 30 de Junio

Oca miente

Nos dijeron que hicieron una primer visita y moves así, después que el paquete se reprogramó y que estaba en camino y 17 45 avisannq no van a venir ,obvio todo por la aplicación lo peor que no contestan y era el regalo de mi hijo que estaba ansioso y solo se decrpciono

[SOLUCIONADO] Paquete no entregado

Estoy esperando desde fines de mayo un paquete que supuestamente ha sido entregado. Cuando hago el seguimiento ([números]) dice "entregado" pero jamás vinieron a mi domicilio y tampoco se lo dejaron a algún vecino, porque ya me encargué de averiguar. Rellené varios formularios de reclamo pero no ob…

Solucionado 23 de Junio

Paquete retrasado en oca

Tengo un paquete de oca que esta estancado en la misma sucursal desde hace 10 días. La sucursal esta bastante lejos de el lugar donde vivo así que ir a buscar el paquete por mi cuenta no es una opción. No contestan mis mensajes de whatsapp y el chat online de la página de oca es inútil. No se que h…

No me entregan paquetes

Hice 2 compras hace 12 dias, supuestamente eran 7 dias habiles de entrega. En los 2 segumientos dice que pasaron por aca pero no dejaron los paquetes y reprogramaron la visita. Por aca nunca pasaron y nunca mas trajeron nada

Publicado 13 de Junio

El cartero no pasa por mi casa, miente

Me llegó el mail de que oca iba a pasar. Estuve todo el día trabajando con la comp***dora pegada a la ventana, con la ventana que da a la calle abierta y les aseguro que no pasaron. Y luego me llega el mail que dice que lamentan no haberme encontrado. Y ¿cómo me van a encontrar si no pasan, bajan y…

Publicado 11 de Junio

[SOLUCIONADO] Oca no llega

Hola. Buenas tardes. Dice "visita a domicilio en curso ", pero nunca llegó. Y los estaba esperando.

Solucionado 11 de Junio

Reclamo

Ya pasaron más de tres días en que me enviaron un mail de que me llegaba un paquete y nunca llego. Necesitaría comunicarme porque no me atienden ningún teléfono

Publicado 10 de Junio

No me llega el envio

No me llega el paquete y dicen que no me encontraba en mi domicilio cuando si estaba

Publicado 10 de Junio