Contactar a Oca

Visita Oca en https://www.oca.com.ar/

La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina

Reclamos a Oca

No me llega un pedido

Hola compre un producto por compra gamer y supuesta mente me dice que esta mal el codigo postal pero yo anterior mente ya habia comprado cosas y me llegaron queria saber donde esta mi pedido en que sucursal asi lo paso a buscar yo o nose

Publicado 21 de Junio

[SOLUCIONADO] Pedido pendiente de entrega cambio de modalidad

4ta visita a domicilio que no cumplen. quiero solucion urgente para poder tener mi pedido. lamentablemente ya debo optar por retirarlo por alguna sucursal. hartazgo y malestar.

Solucionado 26 de Junio

Entrega de tarjetas

Me tenía que entregar un sobre del banco supervielle y no me encontraron en el domicilio

Oca

Hoy estuve esperando el envío que figura que me lo entregaban en el domicilio y ahora me salen visita a domicilio online (desconocido) ahora que tengo que hacer para que me traigan el pedido en el cual me fijé y le falta un número a mi dirección

Publicado 21 de Junio

Comunicarme para recibir el envio de oca

Recibi un sms diciendo no fue posible entregarte tu tarjeta id [números] y que me conecte con una dirección -link que me dan.quiero saber si regresan o si puedo ir a retirar personalmente y donde

Reclamo

Desde el 14/6 que estoy esperando mí paquete , son unos e*****dores , supuestamente vinieron al domicilio y no dejaron notificación y yo estaba , son unas ladrones , además te hacen pagar envío y no llegan a tiempo

Nunca llegó mi paquete

Desde el jueves 16 de junio a las 10:54 am que el seguimiento dice “visita a domicilio en curso”. No llegó nunca más. O me dan una explicación o empiezo una denuncia.

No recibi mi tarjeta

El dia 15/6/[números] me mandaron un mail diciendo que me entregarian una tarjeta cencosud con mi nombre dante ezequiel torres,la cual no fue entregada. Consulto el numero de seguimiento que se registra en dicho mail el dia 20/06/[números] y dice que fue entregado en mi domicilio ravignani [números…

Publicado 20 de Junio

No la uso

Simplemente no la uso y estoy pagando [números] pesos

Publicado 20 de Junio

Paquete

El día 13 de junio me enviaron un paquete en el cual hoy 19 de junio no llega .

Publicado 19 de Junio