Reclamo a Obsba
Buenos dias:
el dia 26 de agosto del presente año me realice una ecografia mamaria, y tal como me indicaron en el whatsap de diagnostico por imagenes mediter ese dia personalmente pedi los turrnos para ecografia trasvaginal y para ecografia mamaria . Me asignaron los 2 turnos juntos para hoy 13 de noviembre 17 hs.
ayer domingo 12 de novienmbre por mesnaje de whatsap me cancelaron los 2 turnos diciendo que el medico no se presenta el dia de hoy a trabajar. Otorgandome turno nuevamente para el 19 de diciembre...... Es decir 1 mes y 7 dias mas
me comunique por whatsap para pedir turno nuevamente y me contestan que antes no hay
por lo que digo:
- por ausencia del medico los pacientes tenemos que perjudicarnos en nuestros tratamientos medicos ?
- si desde obsba cancelan los turnos por el motivo que sea ...como no hay lugares para los que venimos esperando desde hace 3 meses? o al menos eso me contestaron por whatsap hoy cuando me comunique explicando o sucedido
- las ordenes que tengo por las fechas que fueron realizadas por mi ginecologa,( son de julio) no me sirven para solititar truno en ningun otro centro que atiendan por obsba., debido al tiempo que llevo esperando. Aclaro que la ginecologa es de un centro privado ya que tampoco consegui turno para este año en obsba.
por favor les solicito una urgente solucion y un turno en lo inmediato, tengo entendido que esa parte de diagnostico por imagenes fue privatizada ..... Asi cuidan a sus afiliados.?.. Por favor alguien debe hacerse cargo, los afiliados no somos responsables de la irresponsabilidad de los medicos,
adjunto foto de la ordenes , mi dni , mi carnet de afiliado y de los mensajes
desde ya muchas gracias y espero encontrar una pronta solucion, sino hay respuesta iniciare una demanda por abandono de persona.
Obsba te mantiene cautivo
Quiero derivar mis aportes, que me pertenecen, a una prepaga, y obsba me mantiene cautivo con ellos. No la utilizo porque no quiero morir joven.
Pagos atrasados obsba
Buenas tardes, obsba desde el mes de julio no emite pagos habiendo abonado la factura de enero [números], al día de la fecha no tengo pagos de febrero [números] a diciembre [números], mandas reclamos a los mail que ellos mismo ofrecen para reclamo y no responden, es im…
Obsba no paga amparo residencia geriatrica para socia con discapacidad
Tengo a mi madre con certificado de discapacidad, internada en una residencia psiquiatrica geriatrica especializada. He tenido que meter un amparo para que obsba me cubra la cobertura , lo cual el juez dio a lugar. Pero ahora ya van 2 meses que no paga. Subi toda la in…