Reclamo a Nuvia Beauty
Me están descontando mensualmente un cobro no autorizado de 9.95 durante 5 meses , les solicito la devolucion inmediata de estos retiros de mi tarjeta asi como la cancelacion de futuros cobros indebidos realizados
Compra de medicamento por más del precio anunciado y no recibida hasta la fecha
Ya me referì al problema en comunicado anterior. Es para precisar que la empresa se llama nuviantecare.com
Cobro mensual
Me están cobrando en mi tarjeta todos los meses us$ 9.95, necesito que dejen de descontar esa cantidad, mi nombre es célica reyes
No me ha llegado nada y es más de un mes
05/13/[números] [números] $ [números].77 <a href="/paypal">Paypal</a> *nuviabeauty 20 cl corriente con esta fecha me debitaron de mi tarjeta y no me ha llegado ningún producto ya ha pasado un mes y más ya no quiero el producto necesito me devuelvan mi dinero, gracias!…
alberto L
La empresa no se a comunicado para reconocer qué no tiene autorización para descontar mensualmente .
alberto L
no podemos hablar de una solucion ,sin tener contacto con la empresa que esta afectando mensualmente mi tarjeta.
alberto L
No se han comunicado los de esta empresa
alberto L
Buen día,no hay respuesta al día de hoy de alguna propuesta de solución gracias por su atención
alberto L
no a sido resuelto ,incluso ya llego el descuento de junio ,hasta cuando esta empresa seguira descontando lo que no contrate.
alberto L
esta empresa actua con abuso de confianza al utilizar mi tarjeta de credito para hacer cargos no contratados.