Reclamo a Nuria Milano
Compré a nuria milano unas sandalias correctora e 14_8 [números]
y nunca llegaron me cobraron de la tarjeta hoy es 30 de octubre no tengo noticias alguien se comunique ..
Cambio de sandalias
Mi mama se compro unas sandalias y solo necesito el cambio de numero y ya han pasado 2 semanas y no e recibido respuesta edtoy muy molesta
Cambio de sandalias
Mi mami se compro unas sandalias y le quedaron chicas, necesita hacer cambio por una 38, esperando respuesta pronto.
Mercaderia no entregada
Hola, hice un pedido el 30 de agosto. Por error el correo dejo asentado que recibi la notificacion de que el pedido se encontraba en el mismo. Nunca llego esa notificacion. Los dos pares de calzados estan pagadisimos, necesito una pronta solucion dejo mi celular [númer…
Ana R
Yo quiero las sandalias correctora que Nuria milano me cobró en dólares y que llegaban unas semanas la compré 14deagosto hoy 9 noviembre y nunca me llegó ni se comunicó conmigo una sola cuando entró el pago y nunca más 9 de noviembre **** y nada
Ana R
Quiero saber cómo dejan que estafen a la gente Nuria milano no solamente a mi hay muchas cómo yo compré de buena fe y me ******ron a quien corresponda que hagan algo ..