Contactar a Nuevo Banco De Santa Fe

Reclamo a Nuevo Banco De Santa Fe

Mal trato

Buenos días. Esta es una queja. En la sucursal de avda alberdi, del Nuevo Banco de Santa fe, de Rosario, la atención es pésima. La gente mayor no tiene la posibilidad de ser ayudada si necesita sentarse, nadie puede entrar por más que lo necesite (para eso hay que llegar a discutir). Si tenemos turno, no puede uno osar levantarse de la silla para ver los números de la lista de llamados; si uno solicita algo es tratado con malos modos; no saben cómo organizar a la gente afuera del banco (las colas se hacen al arbitrio de la gente hasta que sale alguien a retarla). Las personas mayores o sin conocimiento (humildes especialmente) no son ayudadas, todo lo contrario. Como no se puede dar nombres, sólo quiero aclarar que los empleados de los box no tienen nada que ver con mi denuncia, es el resto, todo el resto.Espero comiencen a observar esto, ya que es algo muy desagradable tener que ir a esa sucursal. Uno la pasa mal. Gracias

• Laura C

En realidad, volví una sola vez desde que reclamé. La atención de personal de seguridad fue mejor. El personal de contaduría no lo vi, así que no puedo verificar si su atención mejoró. Aclaro que el personal de boxes no es un problema, atienden muy bien. Pero necesitaría ver si se resolvió, porque el hecho de ir sin asiduidad no me permite ver si la mejora es permanente.
    Muchas gracias por su atención!

Más reclamos hacia Nuevo Banco De Santa Fe