Contactar a Nuevo Banco De Santa Fe

Reclamo a Nuevo Banco De Santa Fe

Estafas

Hoy 27 de mayo del [números],me debitaron de mi cuenta banco santa fe (3) codigos de cpra pos,con comprobantes [números] de $[números],26,comprobante [números] de $[números],65 y comprobante [números] de [números],29,compras de algo que nunca he realizado;solicito a la brevedad informaciòn,ya que debere dar de bajas mis tarjetas de debitos y creditos,ademas de mi cuenta banco santa fe,por inseguras.sisajorgealberto@gmail.com - [números]

• Jorge A

No solo no me han dado soluciòn,sino qie ademas el 27 de mayo me debitan de mi tarjeta de debito visa 3 impprtes que no compre y tambien de .i tarjeta de credito,ppr lo que procedo a darlas de bajas 01/***/****,pero en fecha 27/05/22,tenia registrada s en mi cuenta bancarias 2 tarjetas con gastos en dolares y aun no habia dado de bajas las anteriores,el 09/06/****,me llegan ppr correo las tarjetas debito y credito visa en reemplazo de las qie habia dado de baja y sorpresa,son las que tengo registradas con gastos y aun no active.sisajorgealberto@gmail.com

• Jorge A

Aún no me han solucionado nada

• Jorge A

No he recibido aun respuesta alguna.

Más reclamos hacia Nuevo Banco De Santa Fe