Reclamo a Nuevo Banco De Santa Fe
Buenas, la empresa servicio electronico de pago sa me sustrajo de mi cuenta $14.[números] el 08/01/21 a las 15:05, el nuevo banco de santa fe me dice que yo genere un pago por ese valor desde mi tarjeta de débito al cuit [números] cuenta [números] cosa que jamas hice, ni sabia que existía dicha empresa ni a que se dedican, asique espero me devuelvan mi dinero!
Quiero detener el debito automàtico de los prestamos
Hace 3 meses que se me debita absolutamente todo lo que se me acredita como sueldo. Tengo un atraso en los prestamos que pedi con este banco. En las comunicaciones que he intentado tener me han respondido que no se puede porque fue una condicion comercial del otorgamie…
Transferencia bancaria
Hola quisiera saber que sucedió con la transferencia que me enviaron el día 24-05-[números] me salta en el registro pero no está la plata y decía en concepto cred vs día 26-05-[números] y espere hasta el día de hoy y no está la plata
Transferencia bancaria no está en mí cuenta
Hola necesito saber que paso con la transferencia que me realizaron el día 24-05-[números] salta en los registros de mí home banking fecha 26-05-[números] pero no está la plata , necesito ayuda.
Alejandro
El banco me dice que como es mi tarjeta ellos lo toman como quebsi o si fui yo, hice reclamos, fui precensialmente y siempre lo mismo, no hay protección ante ésto, cualquiera le saca dos fotos a tu tarjeta y te arruinan, compran x Internet con esos datos y listo, tu reclamo parece inválido ya que son tus datos, pero cuando vos pagas en un comercio tenés que brindar la tarjeta si o si, osea que el peligro está siempre ahí, no te protegen de ninguna manera, sin pin, sin huella sin nada, la transacción no la hice y el dinero me falta de todas formas.