Reclamo a Nuevo Banco De Santa Fe
Compré un curso de inglés a una plataforma extranjera (open english), pague eso con débito (32.[números] pesos) y luego compré 10 clases privadas con la tarjeta de crédito visa ($[números] aprox), ambas visa del mismo banco.
luego de eso el banco me cobró impuesto país + rg adelanto de ganancias, por lo cual me sumó mas de 20.[números] en impuestos a la tarjeta de débito y mas de 3.[números] a la de crédito. Este descuento es ilegítimo ya que se trata de una plataforma educativa así que no se encuentra afectada a ninguno de los cargos.
luego de llamar por teléfono reiteradas veces me derivaron con "santa fe soluciones" quienes se comunicaron via mail, me enviaron un formulario, me hicieron presentarlo en una sucursal y luego me devolvieron lo retenido en concepto de impuestos de la tarjeta de débito.
al volver intentar lo mismo para que me devuelvan el importe retenido ilícitamente de mi tarjeta de crédito me encuentro con que el personal por vía telefónica no conoce la legislación y cree que el descuento es correcto, otros no saben como proceder. intenté enviar al mismo mail donde me resolvieron lo anterior pero me piden que siga el proceso de llamar a la línea telefónica del banco, quienes no tienen una respuesta clara.
en conclusión nadie sabe que hacer y mientras tanto hace 2 meses me robaron mas de [números] pesos.
Quiero detener el debito automàtico de los prestamos
Hace 3 meses que se me debita absolutamente todo lo que se me acredita como sueldo. Tengo un atraso en los prestamos que pedi con este banco. En las comunicaciones que he intentado tener me han respondido que no se puede porque fue una condicion comercial del otorgamie…
Transferencia bancaria
Hola quisiera saber que sucedió con la transferencia que me enviaron el día 24-05-[números] me salta en el registro pero no está la plata y decía en concepto cred vs día 26-05-[números] y espere hasta el día de hoy y no está la plata
Transferencia bancaria no está en mí cuenta
Hola necesito saber que paso con la transferencia que me realizaron el día 24-05-[números] salta en los registros de mí home banking fecha 26-05-[números] pero no está la plata , necesito ayuda.
Ezequiel G
No se ha comunicado conmigo
Ezequiel J
Hola tengo una situación parecida,de hecho está en defensa al consumidor y las empresas dicen que Open English cobran en dólares y ellos lo niegan, por lo cual es argentina, habría que juntar a todos y hacer una presentación en conjunto así dejan de joder a la gente
Ezequiel G
Originalmente, como pague el curso en debito y clases privados con crédito, en mi primera queja me dieron la razon, me hicieron llenar un formulario y con eso me devolvieron 20.***. Así que ellos mismos reconocieron que tenia razon, luego para el otro monto que reclame despues se hicieron los desentendidos. Se aprovechan de que no reclamamos