Reclamo a Nuevo Banco De Santa Fe
Bajo estas siglas que me aparecen en mi homebanking...dir snp...en el mes de mayo me descontaron $1.[números] pesos y en este mes $1.[números]..realmente quiero saber el por qué...
Quiero detener el debito automàtico de los prestamos
Hace 3 meses que se me debita absolutamente todo lo que se me acredita como sueldo. Tengo un atraso en los prestamos que pedi con este banco. En las comunicaciones que he intentado tener me han respondido que no se puede porque fue una condicion comercial del otorgamie…
Transferencia bancaria
Hola quisiera saber que sucedió con la transferencia que me enviaron el día 24-05-[números] me salta en el registro pero no está la plata y decía en concepto cred vs día 26-05-[números] y espere hasta el día de hoy y no está la plata
Transferencia bancaria no está en mí cuenta
Hola necesito saber que paso con la transferencia que me realizaron el día 24-05-[números] salta en los registros de mí home banking fecha 26-05-[números] pero no está la plata , necesito ayuda.
gaston R
HOLA DONDE PUEDO COMUNICARME POR QUE ME DESCONTARON ***.01$y ***.23$ ..encima que el papa de mis hijos ME pasa dos mangos ME vienen a sacar lo poco que me deposita....por favor que alguien me explique ....mi nombre es sandra
Emanuel G
Xq ****** me descuentan encima q cobro x mis hijos xq el padre no me pasa nada me descuentan dir snp
maria C
A MI TAMBIEN YA MESCONTARON EN MENS DE 15 DIAS COMO 8 MIL
A QUE SE DEBE???
Raúl I
El mismo dia que dejaron afuera a los jubilados, el 03/04/**** en mi cuenta sueldo aparece un descuento $ 18.***,33 con descripción DIR SNP. Cuando entro al formulario de reclamos en https://www.bancosantafe.com.ar/contacto el número de documento no se puede escribir, hay que apretar un botón que va sumando de a 1 hasta llegar al número de tu DNI. Igual para Código de Área y para el número de teléfono!!! NO SE PUEDE CREER LO DELINCUENTES QUE SON!!!!
Raúl I
Se entendió bien?? EN EL BANCO PROVINCIA DE SANTA FE ME ROBARON MAS DE 18 MIL Y NO SE PUEDE HACER RECLAMOS!!!
Sandra S
A mí me pasó lo mismo y me comunique a defensoría del pueblo!! Y ya están actuando!!
Raúl I
EL MISMO DIA QUE DEJARON AFUERA A TODOS LOS ABUELOS UNA HORA CON EL COVID-19 EN PLENA CALLE. EL BANCO DONDE COBRO EL SUELDO, BANCO PROVINCIA DE SANTA FE, ME ROBÓ 18 MIL TRECIENTOS PESOS!!!
Raúl I
ES UN ASALTO PREMEDITADO. EL FORMULARIO DEL BANCO PROVINCIA DE SANTA FE COLOCA UN BOTÓN QUE SUMA DE A 1 PARA LLEGAR AL DOCUMENTO, AL CÓDIGO DE AREA Y AL TELÉFONO, NO SE PUEDEN TIPEAR, Y ME QUITARON DE LA CUENTA 18 MIL TRECIENTOS PESOS BAJO LA DESCRIPCIÓN DIR SNP !!!
Nando K
Me pasó lo mismo. Que es este débito?
Sandra S
Yo me comunique con defensoría del pueblo y ellos están actuando!!
BOTTOMARIA C
ME PASO LO MISMO.QUE ES ESTE DEBITO?
fabiana M
SAQUE UNA AYUDA ECONOMICA EN MI MUTUAL. 20 MIL. ME DESCONTARON BAJO ESE CODIGO ****. ESTAN LOCOS. ME LO DEVUELVEN!!!!!!
fabiana M
devuelvan lo que roban
gmariana
A MI ME APARECIÓ CON FECHA 8 DE JULIO EL DESCUENTO DE $***,80 BAJO ESA ABREVIATURA! ¿QUÉ PODEMOS HACER? ENCIMA NO COBRÉ ASIQUE ME SACARÁN INTERESES EN CUANTO MI SUELDO ESTÉ DEPOSITADO! QUÉ IMPOTENCIA!
Marcelo M
EL DIA 17/12 ME DESCONTARON EN 7 OPORTUNIDADES *** PESOS TODOS DESCONTADO DE *** PESOS, *** Y 26 Y 26 PESOS, EL LUNES PROXIMO CIERRO LA CUENTA DEL ESTE BANCO YA QUE NI ELLOS SABEN DECIRTE A QUE PERTENECE ESE MOVIEMIENTO , NO SE PUEDE REGALAR LA PLATA TODOS LO MESE ES ELO MISMO