Reclamo a Nuevo Banco De Santa Fe
Qué significa dbcobfon....
porqué me descuentan [números] pesos. A qué se debe
Quiero detener el debito automàtico de los prestamos
Hace 3 meses que se me debita absolutamente todo lo que se me acredita como sueldo. Tengo un atraso en los prestamos que pedi con este banco. En las comunicaciones que he intentado tener me han respondido que no se puede porque fue una condicion comercial del otorgamie…
Transferencia bancaria
Hola quisiera saber que sucedió con la transferencia que me enviaron el día 24-05-[números] me salta en el registro pero no está la plata y decía en concepto cred vs día 26-05-[números] y espere hasta el día de hoy y no está la plata
Transferencia bancaria no está en mí cuenta
Hola necesito saber que paso con la transferencia que me realizaron el día 24-05-[números] salta en los registros de mí home banking fecha 26-05-[números] pero no está la plata , necesito ayuda.
Aún no obtuve respuesta.
Tengo descuentos en mis haberes de los que no tengo conocimiento.
Espero respuesta.
Dudo obtenerla por este medio.
Alicia D
Dos personas del N.B.de Santa Fe, respondieron a mi consulta/reclamo. En el primer mails, las explicaciones del porque y en el segundo mails, la solución.
PERO NUNCA LA LLEVARON A CABO. Y EN EL HABER ACTUAL, VOLVIERON A DESCONTAR.. VERGONZOSO.
Alicia D
Tres " gerentes de soluciones a clientes", del NB de Santa Fe, respondieron a mis reclamos. Explicaron el por qué de los descuentos (DEBITOS por seguros ) de una cuenta que cerró automáticamente al jubilarme.
Cansada de explicar una y otra vez la situación.
Verifico cada indicación que me ofrecen.
Explico que no tengo seguros contratados.
Llamo a los teléfonos que figuran al pie de los mails que me envían y los que Jamás responden.
Ineficiencias. Burocracia.
Mentiras.
DBCOBFON....
Qué me descuentan ???? BASTA. BASTA.
MIENTEN. PORQUE AL MES SIGUIENTE OCURRE OTRA VEZ.
NO TENGO SEGUROS.
INICIARE DEMANDAS.