Reclamo a Nuevo Banco De Santa Fe
Durante el inicio del marco de pandemia el gobierno nacional autorizo a gestionar stop debit a sus cuentas bancarias personales a las personas a quienes estaban escazos de recursos durante un periodo determinado. Mi pareja [nombre] piriz usuario del nuevo banco de santa fe utilo dicho ofrecimiento por pertenecer al grupo de recursos economicos escazos. Tiempo despues y cuando se fue normalizando la situacion el vendio su auto para ponerse al dia con los prestamos y saldar la totalidad de los mismos, no obstante el establecimiento, no solo, puso travas para cobrarle la totalidad de los prestamos. Que se lo terminaron cobrando. Pero ahora le siguen cobrando el valor de la couta pura de llos stop debit aun habiendo saldado el total de los prestamos adeudados. Llamamos al banco y no dan una respuesta coherente si es que te atienden. Telefonicamente no dan respuesta, personalmente la atencion al publico de la sucursal n° [números] es pesima. Y lamentablemente hno queda otra opcion que recurrir a dicho establecimiento por la pertenencia de apertura de cuenta. Espero se me pueda brindar una respuesta en cuanto al cobro de los stop debit con cuota total aun habiendo saldado la totalidad de la deuda inicial. Muchas gracias
Quiero detener el debito automàtico de los prestamos
Hace 3 meses que se me debita absolutamente todo lo que se me acredita como sueldo. Tengo un atraso en los prestamos que pedi con este banco. En las comunicaciones que he intentado tener me han respondido que no se puede porque fue una condicion comercial del otorgamie…
Transferencia bancaria
Hola quisiera saber que sucedió con la transferencia que me enviaron el día 24-05-[números] me salta en el registro pero no está la plata y decía en concepto cred vs día 26-05-[números] y espere hasta el día de hoy y no está la plata
Transferencia bancaria no está en mí cuenta
Hola necesito saber que paso con la transferencia que me realizaron el día 24-05-[números] salta en los registros de mí home banking fecha 26-05-[números] pero no está la plata , necesito ayuda.