Reclamo a Nuevo Banco De Santa Fe
Realmente es desastroso este banco, no atendían el teléfono antes de la pandemia, menos ahora, estoy harta de llamar y que una máquina me pasee por todas las opciones (ninguna es la mía) y me corten sin respuesta una y otra vez, y me hagan perder lo más valioso que tengo: mi tiempo. No tengo manera de reclamar y nadie da respuestas.
el pasado viernes 14/8 efectué una compra en comercio con débito y me cobraron 2 veces lo mismo, fui al comercio a hacer el reclamo y ellos comprobaron que no cometieron errores, hay un solo cupón. El pésimo homebanking de banco santa fe no especifica en ningún lado en qué comercio se realizó la compra ni el horario, el usuario solo ve en "movimientos históricos" y "últimos movimientos" los descuentos con la leyenda general que dice: "compra en comercio" y no es posible saber qué comerccciooooo en ningín lado!!! exijo respuestas urgentes, tanto por el cobro indebido como por la falta de atención efeciente, cotraten telefonistas! que un telefonista me llame en breve (persona real, no máquina automática toma pelo) y me de respuestas o iniciarié demanda por un sin número de problemas que me genera este banco de pésima categoría.
Quiero detener el debito automàtico de los prestamos
Hace 3 meses que se me debita absolutamente todo lo que se me acredita como sueldo. Tengo un atraso en los prestamos que pedi con este banco. En las comunicaciones que he intentado tener me han respondido que no se puede porque fue una condicion comercial del otorgamie…
Transferencia bancaria
Hola quisiera saber que sucedió con la transferencia que me enviaron el día 24-05-[números] me salta en el registro pero no está la plata y decía en concepto cred vs día 26-05-[números] y espere hasta el día de hoy y no está la plata
Transferencia bancaria no está en mí cuenta
Hola necesito saber que paso con la transferencia que me realizaron el día 24-05-[números] salta en los registros de mí home banking fecha 26-05-[números] pero no está la plata , necesito ayuda.
Andrea F
Parcialmente solucionado, solo me mandaron un mail con los datos de la compra en cuestión, eso sí quedó solucionado no así el hecho de la incomunicación telefónica permanente y tampoco se resolvió el hecho de poder ver los consumos en homebanking (sigue sin visualizarse los nombres concretos de los comercios donde se realizan las compras con débito).
Andrea F
Ya está solucionado.