Reclamo a Nuevo Banco De Santa Fe
Tengo un descuento de seguro 5/[números] asi figura en mi resumen de pago de la tarjeta de crédito mastercard del banco santa fe. Me comunico con master card y me dicen q ponga los 16 . Números de mi tarjeta y dicen no corresponde a una tarjeta de esa empresa. Nunca me asocie ni me han llamado para ofrecerla . Pido la baja definitiva y reintegro de los montos debitados. Muchas gracias
Quiero detener el debito automàtico de los prestamos
Hace 3 meses que se me debita absolutamente todo lo que se me acredita como sueldo. Tengo un atraso en los prestamos que pedi con este banco. En las comunicaciones que he intentado tener me han respondido que no se puede porque fue una condicion comercial del otorgamie…
Transferencia bancaria
Hola quisiera saber que sucedió con la transferencia que me enviaron el día 24-05-[números] me salta en el registro pero no está la plata y decía en concepto cred vs día 26-05-[números] y espere hasta el día de hoy y no está la plata
Transferencia bancaria no está en mí cuenta
Hola necesito saber que paso con la transferencia que me realizaron el día 24-05-[números] salta en los registros de mí home banking fecha 26-05-[números] pero no está la plata , necesito ayuda.
Viviana D
Me contestaron q no hubo fraude en las extracciones
Viviana D
Por haber reclamado en Mastercard y bco Sta fe. Mi cuenta salario fue hackeada y tuve de desconocido 2 transferencias. Hice denuncia en comisaría la presente en el banco y me contestaron q mi cuenta no se fue hackeada q le reclame a la persona q le hice. Me sacaron todo lo q tenía disponible. Así a mañana me presentaré nuevamente a la institución ya q me hacen culpable a mi. Gracias