Contactar a Nuevo Banco De Entre Rios

Ha solucionado un 19% de los reclamos

2 Junio 2026 20:02

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nuevo Banco De Entre Rios

Necesito saber en qué sucursal está mi cuenta

Buen día. Necesito saber a qué sucursal pertenece un cbu, en el cual me depositaron el suaf, porque no tengo tarjeta de ese cbu, ni nada.. Fui a una sucursal y m dijeron q ahí no había nada. El cbu es [números]

Publicado 17 de Marzo

Me denuncian en bcra

Publican en el portal del bcra central de deudores situacion 1 y yo no hice nada con ellos ni prestamos ni tarjetas quiero que me borren o me den un libre deuda o algo para que borren esos datos.

Publicado 24 de Febrero

Descuento

Hice una transferencia por mercado pago a mi señora de cierto monto de la tarjeta de credito me lo descontaron y todo pero a ella nunca le llego y le salta rechazada

Publicado 15 de Febrero

Quiero dar de baja la tarjeta de crédito

Quiero dar dé bajá la tarjeta de crédito visa por favor no la quiero más porque pago y nunca me dan saldo quiero dar de baja la tarjeta de crédito visa

Publicado 10 de Febrero

Descuentan de mi cuenta corriente sin mi autorización

Hace meses que el banco me descuentan mis créditos personales por recibo y también por debito automático. Los reclamo para que me devuelvan el dinero y ni respuestas tengo. Hoy me depositaron $[números] de la beca de mi hija menor y ellos me descontaron casi $[números] de préstamos personal...el cu…

Publicado 03 de Febrero

Solicito reintegro en forma urgente

Me aparece que tengo productos con el mismo y no es asi quiero me reintegren esos descontaron ya que no e contratado ningún producto soy de posadas misiones

Publicado 27 de Enero

[SOLUCIONADO] Deposito bancario no impacto porque tengo los 2 tickets

Buenos días en el día de ayer hice un deposito bancario en mi propia cuenta y me olvide de poner el ticket junto al dinero depositado. Tengo los dos tickets junto a mi. Como puedo hacer para que impacte el dinero en mi cuenta.

Solucionado 30 de Enero