Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Nuevo Banco De Entre Rios
Silvano
Soy alfredo andrés hildebrandt dni [números].[números] e solicitado x el canal correspondiente mí blanqueo de pin tarjeta de débito visa y no es posible me dice ingresar en un cajero los últimos 4 dijitos del dni y tampoco es posible pido encarecidamente el blanqueo de pin para poder cobrar mí jubi…
Publicado 20 de Abril
Ruiz D
No recibo resumen tarjeta visa
Publicado 20 de Abril
Nicolas S
Ola qué tal, acabo de ir a su banco a extraer mi dinero y me comió la plata unos de sus cajeros, acabo de hacer la denuncia ante la policía otorgando la facultad de robo.
el inconveniente que tuve es, que a las 9.26 am hice de la opción de extraer el dinero, al pasar los minutos no salió nada, vue…
Publicado 17 de Abril
Angélica A
Hola mi nombre es [nombre] quisiera saber como realizar el stop debit ya que este mes no voy a poder cubrir la deuda.muchas gracias.
Publicado 16 de Abril
jose M
Anoche el cajero del banco en colon no me devolvio la tarjeta, sin aclaración en pantalla, gracias,que hago??
Solucionado
18 de Abril
Patricia D
Necesito que la tarjeta visa del banco de entre rios se ajustwe a la reglamentacion dada por el banco de la nacion . Que se me otorgue la financiacion es decior se aplique el stop debit
Solucionado
19 de Abril
Diego H
Mi reclamo es: la targeta de crédito visa del bco de entre ríos me cobra "comisión de paquete internacional" $[números].87, no quiero ese descuento todos los meses..
Publicado 11 de Abril
Cáceres M
Quiero darlo de baja porque lo solicite sin querer y ahora no lo quiero tener
Publicado 07 de Abril
Peralta E
Quiero dar de baja <a href="/qualia-seguros">Qualia Seguros</a> ya que me descuenta mucho y esta activo en mi cuenta por error... Espero una solución a la brevedad gracias
Publicado 07 de Abril
Claudia C
Necesito saber cómo dar de baja a "comisión de paquete internacional" de mi tarjeta de crédito visa.
Publicado 06 de Abril