Devolución descuento aumento tarjeta y prestamo
Buen día necesitaría devolución del aumento cobrado en fecha 15/06. Comencé una pequeña empresa y necesito invertir ese dinero soy jubilada. Muchas gracias
Publicado 15 de Junio
Ha solucionado un 19% de los reclamos
2 Junio 2026 20:02
Publicado 15 de Junio
Necesito si me pueden devolver las cuotas del prestamo xq ya hace dos meses que no cobro nada y soy sola con mis hijos,no tengo otro ingreso y no tengo con que darles de comer a mis hijos y mucho menos pagar cuentas
Publicado 13 de Junio
Voy a retirar mi plata y me sale código e-[números], fui a la sucursal con mi turno y me habilitaron la cuenta, diciendo que espere 24hs para operar, cuando volví al día siguiente sigo con el mismo problema y sin poder cobrar.
Publicado 09 de Junio
Hola quería hacer un stop debit de el préstamo del banco. Necesita sales otras cosas y más la tarjeta me descuentan de más lo necesito x dos meses nomás. Gracias
Publicado 07 de Junio
No se pude abrir home banking hace mas de una semana. Es un desastre. Se me vencen cuotas y compromisos por no poder acceder a mi cuenta ni a la de mi esposo. Arreglen de una vez por todas
Publicado 06 de Junio
Me contacto porque hace mas de una semana que necesito usar home banking para pagos o transferencias y la pagina nunca funciona. Pueden arreglarla de una vez por todas
Publicado 02 de Junio
El banco rechaza mis pagos y compras con mi tarjeta de crédito mastercard siendo que tengo saldo disponible.
Solucionado 04 de Junio
Yo solo quiero sabersi me pueden enviar mí tarjeta a mí domicilio
Publicado 01 de Junio
Necesito que el nuevo banco de entre ríos me devuelva las cuotas del préstamo personal xq no cobro nada y mi marido hace changas y es el único ingreso que tenemos es el mío tengo tres hijos y no se como hacer para darles de comer
Publicado 01 de Junio
Quiero hacer un stop debit d mi tarjeta d credito y no puedo como hago xq necesito el dinero para hacerme estudios medicos x una 3 operacion d hernia d disco q me tienen q hacer