Contactar a Nu Skin Argentina

Ha solucionado un 12% de los reclamos

10 Enero 2026 10:14

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nu Skin Argentina

Solucion de mi galvanic supuestamente quenada

Hace unos meses compre la galvanic spa ii y hace tres dias la fui a utilizar le puse las pilas se recalento en menos de 1 minuto le saque las pilas y tenia olor a quemado cuestion vuelvo a poner las pilas y no enciende

Publicado 16 de Agosto

No funciona

Compré la semana pasada la body spa nu skyn y nunca funcionó, sigo los pasos correctamente y se apaga ... Ya hice el reclamo a la vendedora y ahora tengo que esperar que su superior le respondo. para completarla tengo que pagar el envío de la máquina que no funciona!!

Publicado 12 de Agosto

Nuskin un desastre!

Compré un cepillo lumi spa y dejó de funcionar lo lleve a revisar y me dijeron q tiene quemado un integrado y hace un año q lo tengo y lo usé muy poquito.

Publicado 11 de Agosto

Galvanic body spa

Me compre una galvanic body spa. Prende y luego de 30segundos se apaga. Mojé ambas superficies, mi mano, y la maquinita antes de usarla, coloqué el gel y nada. Prende, en la pantalla aparecd un 5 como si fuera andar los 5min indivados por tratamiento, nunca hace "bip" y se apaga.

Publicado 07 de Agosto

No enciende

No me enciende la maquinita dejo de andar de un día a otro

Publicado 31 de Julio

Galvanica corporal no me funcion

Tengo la galvanica corporal hace un par de años, y ahora no me funciona se prende y se apaga y no hace ningun sonido. Cambie las pilas y hace lo mismo. Cono se soluciona? gracias.

Publicado 30 de Julio

No me enciende la galvánica spa facial

Hace unos meses q no uso más la galvánica spa facial ,y hoy compre las ampollas faciales y cuando quiero prenderla no arranca, cambie pilas y no pasa nada.

Publicado 30 de Julio

No funciona

Compré hace un mes la nuskin galvanic body spa. Prende, pero a los segundos se apaga sin emitir ningún sonido. Probé con diferentes marcas de pilas pero con ninguna funciona.

Publicado 28 de Julio

Galvanic spa no funciona no logro comunicarme y se vence la garantia

La galvanic spa dejo de funcionar en plena cuarentena esta cerrado el centro de experiencia de capital federal y he intentado comunicarme telefónicamente en reiteradas oportunidades sin lograr que me atiendan lo que me preocupa es que se vence la garantía y no he logrado comunicarme telefónica ni…

Publicado 23 de Julio

[SOLUCIONADO] No funciona ageloc me