patfanqn
Hola. Tengo una lumi spa, la cual ya me cambiaron 2 veces debido a que se traba el cabezal, a pesar de haber hecho el giro que se realiza de lado a lado para resetearlo. Queda totalmente trabado y deja de funcionar. Asì cada dos meses. El ùltimo cambio venìa todo bien, lo utilicè con todo el cuid…
Publicado 19 de Noviembre
Silvia P
Compre galvanic corporal en septiembre [números] , lo use hasta hoy 14 de noviembre no funciona prende la luz no hace el bip y se apaga enseguida.
ya le cambie las pilas.
pido me cambien el equipo por uno nuevo que funcione.
espero respuesta.
saludos
silvia perez arribillaga
cel [números]
Publicado 15 de Noviembre
Adelina S
Hola.vengo usando hace 6 meses mi aparato corporal nuskin.ahora prende y se apaga.cambie las pilas y sigue haciendo lo mismo.una solución por favoorr
Publicado 09 de Noviembre
Maria C
El viernes 2/9 compre el adr corporal a través de la pagina.- aun no me llego el pedido y me informan que la empresa llamada ocean drive paso el miércoles 7/11 a las 11.40hs y no pudo realizar la entrega,lo cual es imposible porque es una empresa la cual tiene recepción y ademas yo estaba en mi tra…
Solucionado
14 de Noviembre
Yesica A
No funciona el galvanic body spa, les cambie las pilas, prende con el reloj y se apaga sin hacer el ruido. Marca batería agotada cuando se le coloca pilas nuevas. Solución urgente por favor
Publicado 08 de Noviembre
Julieta
No funciona el producto
Publicado 07 de Noviembre
carolina A
Hola en 8/[números] compre compre ageloc body spa package, la use 4 veces desde que me la compre. Ayer la quise usar la enciendo, prende la luz, marca los circulos y el 5 pero se apaga, no hace ningun bips, no funciona. Como lo soluciono??
Publicado 06 de Noviembre
Leandro B
Se apaga ma maquina al intentar usarla. No da ningún error en especial.
Publicado 06 de Noviembre
monicarodr
Compre en junio [números] maquinal galvanica corporal nuskin la use con las pilas q ellos te dan y funcionaba hasta q cambie las pilas y no funciona la verdad supuestamente tiene garantia kiero q me la cambien para mi tiene un defecto de fabrica
Publicado 05 de Noviembre
Gabriela I
Se apaga apenas enciende , cambio las pilas y lo sigue haciendo
gracias
Publicado 02 de Noviembre