Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Nu Skin Argentina
Agusag
Hola. Mi nu skin andaba perfecta hasta que me quede sin pilas. Se las cambie y no funciono mas pense que las habia puedto mal y tampoco funciona, csmbie la pilas por unas nuevas y tampoco! tiene 4 meses de uso
Lucia
Tengo un equipo de nuskin que se apaga y no lo puedo usar. No es problema de pilas. Quiero saber porqué sucede esto y cómo solucionar.
Mirian
Mi galvanica facial cuando quiero usarla se enciede pero al minuto se apaga... Porque sucede esto?... Si de batería esta bien..
Agustina M
Me compre un nu skin corporal hoy jueves 14 de marzo de [números].....sin uso compro pilas nuevas y el aparato no funciona que hago????
Publicado 14 de Marzo
maria R
Hola buen dia tengo la maquina , se me ha roto quisiera saber si me pueden decir a donde puedo mandar a arreglarla ya que me ha de jado de funcionar y es importada .muchas gracias espero mla respuesta
Publicado 13 de Marzo
candela S
Hola qué tal, hace menos de un año compre la lumispa y al principio funcionaba bien y luego, después de un tiempo, no la use. Volví a querer usarla pero al cargarla el determinado tiempo que se indica, la prendí y no funcionaba. Busque formas de arreglarla pero no pude. Quise contactar a quien me l…
Publicado 13 de Marzo
Ivana
Hola mi nu skin que use como mucho 5 veces y guarde no funciona. Este es mi segundo reclamo. Llego al tercero y hago demands por estafa. Gracias!
Publicado 12 de Marzo
Clarisa A
Hace un mes compre la maquinita nu skin galvanica y me marca que le falta bateria le puse pilas nuevas, y sigue igual prende queda unos segundos prendidas y se apaga no hace el sonido que este funsionando . Cambie por otras pilas y continua igual .
Publicado 11 de Marzo
ferchyfq
Hice dos compras y una la anulé. Devolví la mercancia y ellos me hicieron el reintegro el 9/1. Aun no está impactado en mi tarjeta de crédito
Publicado 09 de Marzo
Patricia C
Prendo la maquina nu skin body spa y se apaga , no tiene uso xq recien la quise empezar a usar x primera vez gracias
Publicado 09 de Marzo