Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Nu Skin Argentina
María V
Me llegó hoy la body spa galv... Desp de 20 días de espera y resulta q no funciona prende pero se apaga ..... Llame a la empresa y me dijieron q tengo que volver a enviar la máquina que perdida de tiempo quiero una solución.....
Publicado 15 de Mayo
Maria V
Compre la lumispa en diciembre [números], sin ni siquiera tocarla, se me rompieron dos palitos internos de la base del cargador, por lo que la maquina no se sostiene en la base y no carga. Nadie me atiende en el [números], aun estoy pagando la maquina. Estoy desesperada!
Solucionado
03 de Julio
angela A
Esta empresa publica promociones validas de tal fecha a tal fecha, pasan unos pocos días y ya figura agotado, pero si lo queres adquirir por separa si están a la venta.( en este caso rimmel y fortalecedor de pestañas)
y despues la maquina con el nombre de galvanica viene sin soporte y sin estuche.…
Publicado 12 de Mayo
Daiana F
Necesito saber donde puedo llevar a arreglar mi máquina galvanic body spa.. Soy de argentina. Gracias
Publicado 03 de Mayo
Marcela P
Despues de no usarla un tiempo la quiero usar y no funciona, pongo las pilas nuevas y a los 2 segundos se me apaga y no tiene mucho tiempo de uso . Y dicen no hay quien la arregle
Publicado 02 de Mayo
Lorena R
Tengo una galvánica spa ll, la enciendo y se apaga a los pocos segundos. Intente con varias marcas de pilas y no funciona. Por favor necesito una solución
Betianagonzalez
Hola quisiera productos
Gabriela G
Tengo una galvanic body spa comprada el año pasado
con pilas nuevas no enciende.
probé varias para sacarme la duda y tampoco. De enciende dos seg y se apaga.
por favor necesito una respuesta.
gracias.
gabriela.
Macarena G
Mi body spa, prende y a os 15 seg se apaga y no funciona, exijo una solucion.
Publicado 17 de Abril
Gisele S
Cargue el lumispa prende la luz pero no gira el cabezal
Publicado 10 de Abril