Reclamo a Ns Galletas
Compre un paquete de galletas marineras ns en un supermercado chino ubicado en temperley 14de julio numero 20,y al abrir el paquete despide un olor a rancio terrible,la cual se torna incomible. El paquete del lote es [números] con vencimiento en agosto [números]. Llame al número de la empresa y no atiende,tampoco existe un mail para reclamar. Necesito una explicación y una retribución.gracias
Producto en mal estado
Compré este paquete de galletitas, lo abrí y tiene un gusto horrible como a humedad
Galleta con un hilo
Compré un paquete de galletas ns y la galleta tenía un hilo tengo fotos
Galleta con pelos
Hola compre un paquete para consumir y una de las galletitas tiene mucho cabello y no podia cortar el troso con los dientes es la primera ves que me pasa una orrible experiencia lote 02 05 vto 08 set 26 codigo [números]
Walter F
la compañía no se comunicó conmigo
Eleve la denuncia a la anmat porque es un problema de salud pública ya está en sus manos es vigilancia alimentaria para que le envíen los consumidores
grscias por comunicarse conmigo
Walter F
el reclamo está en manos de anmat vigilancia alimentaria todavía nobcontesraron que pasó
Walter F
deben comunicarse con anmat vigilancia alimentaria hasta ahora no m mandó RESPUESTA acerca de su seguimiento