Reclamo a Novogar
Me presento ante la empresa de venta de electrodomesticos, a realizar una comptra con gift card 24, tenia varias ya que soy medica y me las obsequian. La señorita camila de la sucursal san justo, me trato con su insintente explicacion que eran de origen desconocido y me insistio que no me lo podria facturar ya que podrian ser robadas.
le explique mi actividad. Y su caras y continuaba junto a su compañera hablando en tono bajo y discriminando mi persona con risas burlonas, que seguramente no eran legales.
me fui en grente a compu mundo , compre mi lavarropa. Y me llamo el encargado de novohogar para que vuelva, pero no vuelvo nunca mas..
chau camila.... Saludos cordiales dra ruggiero mp[números]
[SOLUCIONADO] Compra realizada y primera cuota abonada, pero aún sin entrega del producto
El día 13/05/[números] realicé la compra de una cocina en novogar, correspondiente a la orden n.º e3-[números], con envío n.º [números]. el día 18/05/[números] se realizó un intento de entrega sin aviso previo. En ese momento no había nadie en el domicilio, pero me co…
Destrato como comprador
[SOLUCIONADO] No sé cuándo llegan mis cosas
Está todo solucionado ,rápidamente solucionaron el inconveniente .
Rosario R
Ni siquiera me llamaron!
Rosario R
nunca me llamaron ni enviaron email a pesar de tambien enviar personal a la compania.