Contactar a Novogar

Reclamo a Novogar

Compra realizada y primera cuota abonada, pero aún sin entrega del producto

El día 13/05/[números] realicé la compra de una cocina en novogar, correspondiente a la orden n.º e3-[números], con envío n.º [números].
el día 18/05/[números] se realizó un intento de entrega sin aviso previo. En ese momento no había nadie en el domicilio, pero me comuniqué telefónicamente con el transportista y le informé que a partir del día siguiente podían concurrir en cualquier horario, ya que siempre habría personas para recibir el producto.
desde entonces, y pese a los numerosos reclamos realizados, la cocina aún no fue entregada. En cada comunicación se nos fueron dando distintas respuestas: que la entrega sería al día siguiente, luego en los próximos días, después la semana siguiente, y también se mencionó la posibilidad de cambiar el transportista. Incluso en una oportunidad se nos informó que el producto habría sufrido un daño durante el traslado.
a la fecha, 04/06/[números], ya aboné la primera cuota de una compra financiada en 6 pagos y todavía no recibí el producto ni tengo una fecha cierta de entrega.
solicito a novogar una solución concreta y urgente: que se informe por escrito el estado real del producto y se coordine la entrega efectiva de la cocina a la mayor brevedad posible, indicando día y franja horaria.
mi intención es resolver el inconveniente de buena fe, pero necesito una respuesta clara y una fecha concreta de entrega.

• Gabriela G

Se contactaron conmigo pero aún no me entregaron la cocina , pedi el nro de envío y aún me lo respondieron

Más reclamos hacia Novogar