yira P
Buenos días, tengo una mora con ustedes, cartera castigada y quiero cancelar esa deuda, es de 78.[números] mil pesos. Quiero cancelar y me quiten el reporte negativo.
mi celular es [números], espero se comuniquen conmigo.
gracias
Solucionado
22 de Setiembre
Blanca N
Soy líder de novaventa y la boy a ingresar para realizar una inscripción y la bloqueé por intentos y la deceo recuperar.
Eiliang F
Ya cancele la factura deseo retirar me de novaventa
Derly G
Quier saber con que número de teléfono está o de novaventa
Ana A
Buenos dias es q necesito un paz y salvo de novaventa ya q pague lo q debía y necesito en físico este documento gracias
César Y
Me quiero retirar por motivos de salida de el país, no quiere seguir.
muchas gracias
espero respuesta
Publicado 02 de Setiembre
César Y
Quiere retirarme de novaventa por motivos personales y salida de el país
Publicado 30 de Agosto
Carolina C
En campaña 12 solicite un premio de [números] puntos que indica es una olla delicia imusa de 33 cm de diámetro y la que enviaron es de 14 cm de diámetro. No quiero redimir ese premio necesito me reembolsen los puntos para pedir algo que si represente esos puntos. Es publicidad engañosa
Solucionado
29 de Setiembre
Eileen S
Hola! realice el pago de una factura por davivienda pero en ves de hacerlo por pago realice una transferencia directa a la empresa sin número de factura o referencia como hago para acreditar el pago o la devolución de la misma
Publicado 29 de Agosto
ADRIANA B
Muy buenas tardes, <a href="/de-acuerdo">De Acuerdo</a> a la información que recibí el día de hoy en mi correo informo que ya hicieron la respectiva recogida de las 2 cajas de pedido que me llegaron, tengo la constancia.
Publicado 29 de Agosto