dora E
Buenos días para reportar productos faltantes en mi pedido numero [números] falta una caja de aspirina [números] con el codigo[números] y un desodorante axelavander solo llego uno con el código [números] agradezco la atención prestada
Publicado 01 de Diciembre
Liliana D
Hola es que quiero pagar para salir de progredito
Publicado 27 de Noviembre
Katherine A
Buenas tardes soy nueva en vender por catálogo y me quiero retirar de novaventa por qué hice la inscripción por linea virtual y la verdad no sé nada estoy perdida quiero retirarme a ver si me deja inscribirme por persona a ver si me ponen una persona para ayudarme pero quiero que me retire ya que n…
Publicado 25 de Noviembre
Estefania P
Yo me inscribí en novaventa soy nueva
y escogí mal la opción de pago porque la escogí para pagar de contado y así no me sirve quiero saber cómo me pueden cambiar para hacer los pagos a crédito.
Publicado 25 de Noviembre
María F
Me inscribir por la página y realicé un pedido y después le salió rechazado sin pasarme del monto, intenté comunicarme por todos los medios y nunca obtuve respuesta
Solucionado
08 de Diciembre
Yanelis
Buenas tardes a mi novaventa nunca me notificaron de esa deuda que iba a pasar a data crédito quiero hacer un acuerdo de pago
Publicado 21 de Noviembre
Katerine R
Me pidieron una máquina para hombre marca remington de afeitar y salió defectuosa se apaga y no es por carga la cliente me está solicitando la garantía
Publicado 20 de Noviembre
Katherine A
Buenas noches quiero cambiar de novaventa virtual a novaventa que me llegue los catálogos para poder vender ya que virtual no entiendo cómo se trabaja estaré atenta a ver si se puede hacer el cambio si quiero trabajar con novaventa pero no con tienda virtual.
Publicado 18 de Noviembre
luz A
Buenas tardes, tengo actualmente una deuda con nova venta y me gastaría realizar un acuerdo de pago, acordando también la eliminación el reportes y de los vectores una vez se cancele la obligación
Publicado 10 de Noviembre
LILIA P
Respetados señores de novaventa,
me permito presentar una queja formal en relación con la novaventa s a obligación no. **[números], la cual aparece registrada a mi nombre, pero no fue adquirida por mí.
durante los años [números] y [números] fui víctima de suplantación de identidad a raíz del r***…
Publicado 07 de Noviembre