Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Novaventa
Sandra M
Es que yo trabajando con revista novaventa y nunca cerré mi crédito, una persona tercera hizo un pedido a mi nombre sandra milena ******* cc [números] y me reportaron con datacredito, yo ya realice el pago de este pedido, y ahora quiero solicitar un crédito y sigo reportada, por eso necesito un paz…
Publicado 12 de Octubre
Karen E
Buenas tardes, solicito validar información del reporte
Publicado 11 de Octubre
Jhan C
Hola quiero llegar a un acuerdo para obtener la oportunidad de borron y cuenta nueva con novaventa.
quedo atenta
Publicado 11 de Octubre
Denis P
Quiero realizar mi retiro en novaventa ya que cuando me inscribieron no supieron hacerlo y no puedo realizar mis pedidos
y después volver a inscribirme de acordé a cómo es
valecarolina
Estoy interesada en llegar a un acuerdo de pago donde se realice un ajuste a la deuda, permitiendo pagar la deuda total sin intereses
Yolanda L
Necesito que me bajen de data crédito ya pague los [números] y pico que debía
Angela M
Me an cancelado mi pedido quiero saber que debo hacer para continuar con mi pedido
Publicado 09 de Octubre
Yesid C
Yo nunca he pedido ni vendido revista de novaventa y por lo tanto deseo que me retiren por qué acada ratos me mandan mensajes y vaina yo nunca he vendido eso ni nada espero tener buena respuesta pronto
Publicado 09 de Octubre
Duvan E
Hola buenos días es para reclamar sobre mi paz y salvo de novaventa ya que pague mi reporte y no me responde a los correo que escribí sobre mi reporte que ya lo cancele muchas gracias
Solucionado
14 de Octubre