Contactar a Novaventa

18 Junio 2026 20:08

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Novaventa

Queja por pedido incompleto

Buenas noches. el dia de hoy recibi mi pedido de campaña 4 - [números] , en el cua me facturaron dos productos que solicite pero estos productos no llegaron en mi pedido. requiero una pronta respuesta de los productos ya que los necesito. gracia

Publicado 03 de Marzo

[SOLUCIONADO] Paz y salvo

Generar paz y salvo, ya que cancele mi deuda

Solucionado 06 de Marzo

No llego factura

Llego la caja muy dañada, no llego factura y la necesito urgente para ver si el pedido esta completo o no

Publicado 28 de Febrero

Solicitud de paz y salvo

Buenas noches mi nombre es eduar mauricio suárez identificado y cc [números] de bogotá me dirijo a ustedes con el fin de pedirles el certificado de paz y salvo del producto que a la fecha tengo con ustedes,además de ello pido la cancelación de la cuenta,pues en este momento me está perjudicando por…

Publicado 25 de Febrero

Me estan cobrando productos que no llegaron y no me los quieren descontar

El dia sabado 20 de febrero llegó a mi domicilio el pedido de la campaña 3, yo no estaba, por ende lo recibió alguien mas, cuando llegué a revisar habian 3 faltantes, 2 de ellos productos de refrigeracion y unas avenas completamente destrosadas dentro de las cajas, llamé a hacer el reclamo y me de…

Publicado 24 de Febrero

No me llega premeio por referirme

Resulta y pasa que me dijeron que en mi campaña 3 me llegaba una ancheta yme ha llegado nada quiero saber que paso hay

Necesito el paz y salvo

Buenas tardes mi consulta es q hace mas de siete años trabaje con novaventa y cancele lo q debía y resulta q después de tanto tiempo me sale una mora de $[números] y además tengo cartera castigada y necesito q me solucionen este problema urgente ya q me esta afectando

Publicado 24 de Febrero

Novaventa Me rechazaron el pedido mandar x favor a esta dirección calle 10#515 a

Me ti mi pedido y como cambie de residencia quiero cambiar mi dirección pero nadie me colabora en poder ayudarme a cambiar la dirección y me rechazaron el pedido y ahora intenté volver a meterlo y me sale q el pedido está montado en otro canal pero está rechazado y no se q hacer para poder meter mi…

Publicado 23 de Febrero

[SOLUCIONADO] No actualizacion data credito

Favor actualizar informacion se hizo el pago desde marzo del año [números] y no han actualizado informacion en mi data credito ,aclaro jamas firme nada para que reportaran en mi data credito solicito o prodecere a otras medidas

Solucionado 12 de Marzo