Contactar a Novaventa

18 Junio 2026 20:08

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Novaventa

Solicito retiro en datacredito

Buenas tardes solicito a la empresa novaventa retiro en centrales de riesgos a el usuario geraldine del carmen [nombre] durango identificada con cedula de ciudadanía [números] expedida en la ciudad de valledupar cesar por cumplimiento del pago tambien solicito paz y salvo muchas gracias por su resp…

Publicado 24 de Marzo

No me quitan el reporte y ya pague

Hola buenas tardes, ya va a ser casi un año que pague mi deuda con novaventa por 72.[números] pesos, y a la fecha aún tengo el reporte en datacredito que puedo hacer para lograr que me quiten el reporte negativo

Aparezco reportada

Hola buen dia es que necesito el paz y salvo puesto que aparezco reportada y yo ya realic hace como un año el pago y sigo apareciendo reportada cc [números] [nombre] olivares arteaga

Publicado 23 de Marzo

Saldar deuda y quitar reporte

Necesito de manera urgente saldar mi deuda con novaventa y quitar el reporte de datacredito

Por. el. reporte. negativo

Quiero. Que me. Colaboren. Novaventa. A. El. Repuesto que. Ya. Cancele. El. Reporte. Negativo. En. Dactacredito. Quiero. Que me.envie. Un. Paz. Y. Salvo. A. Mi. Correo. Le. Agradezco. Que. No. Puedo. Comprar. Una. Casa. Por. Eso

Publicado 22 de Marzo

Solicito me saquen de datacredito

Buenas noches cancele el saldo pendiente y necesito me saquen del castigo en data crédito muchas gracias espero tener respuesta lo mas pronto muchas gracias.

Publicado 21 de Marzo

Falta de producto

No me llegó un producto pero sin embargo lo facturaron

Publicado 19 de Marzo

Paz y salvo

Hace tiempo salde mi cuenta con nova ente y me tienen castigada necesito saber si me pueden retirar ese castigo o por cuanto tiempo debo de esperar

Publicado 17 de Marzo