Deuda
Quiero ponerme al día en novaventa
Publicado 23 de Abril
Quiero ponerme al día en novaventa
Publicado 23 de Abril
Preste mi nombre para que alguien hiciera venta de catálogo de novaventa , esa persona no pago y estoy reportada por la entidad, quisiera saber cuánto es la deuda , porque quisiera que retiraran el reporte
Publicado 21 de Abril
Solicito por favor el valor de la deuda a la fecha 32.[números].[números] julierh gomez, si puedo pagar por cuotas o si pago de contado que descuento me darian
Publicado 21 de Abril
Quiero pagar la deuda y que me den mi paz y salvo
Publicado 21 de Abril
Buenas quiero ponerme a paz y salvo con novaventa
Publicado 21 de Abril
Metí pedido ciclo 6 y me sale muchas cantidades de productos q no metí. Xfa necesito ayuda para poder corregir eso
Publicado 19 de Abril
Tuve mora en mis pagos, pero ya me puse al día y quisiera que por favor me colaboren con un paz y salvo
Publicado 19 de Abril
Quiero sabes cómo puedo salir del data crédito preste mi cédula para venta de catálogo y ya hace más de diez años y u me entero q todavía me tienen en datacredito como ago para salir de eso porfabor..
Publicado 18 de Abril
Buen día bendiciones mucho gusto soy arianmy ayazo lópez mi número de cédula es [números] .... Tengo con ustedes una deuda de 1 millón 37 motivo por los que no he podido cancelar familiares y se me hizo muy difícil cancelar me tocó disponer del dinero y muchas personas me quedaron mal me gustaría s…
Publicado 14 de Abril
Me bloquearon en novaventa por pedidos
Publicado 13 de Abril