Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Novaventa
Laura M
Hace 1 año y 4 meses me puse al día en el pago con novaventa y desde entonces me tienen con cartera castigada, quisiera que este reporte lo quitarán conforme a la nueva ley. Ya que es algo que me está perjudicando mucho.
Karina
Aún no me llega el pedido y mis clientes estén desesperado
organista T
Aparesco con un reporte en las sentrales de riesgo pero en novaventa aparece que devo 0 pesos
organista T
Cuando me cunsultan en las sentrales de riesgo aparesco reportada pero llamo a novaventa y aparesco que devo 0 pesos
aquileoricardo
Yo vendí con catalogo de novaventa. Me quedó pendiente un saldo de una factura por lo que me reportaron a datacredito, lo cual me está causando problemas con la entidad financiera en la que hago negocios. Pues bien ya cancele el resto y necesito urgente el paz y salvo pues me lo estan exigiendo. Po…
Solucionado
26 de Julio
Ana G
Aparezco con reporté negativo y quisiera saber cómo me puedo contactar con ustedes
Viviana M
Buenos días, mi nombre es viviana muñoz uribe y deseo saber si a mi nombre hay una deuda con ustedes, y cómo debo hacer para solucionar y obtener un paz y salvo
Publicado 17 de Julio
Jeniffer C
Necesito el número de cartera castigada para colocarme al día con novaventa
Publicado 16 de Julio
SONIA P
Solicitud de Paz y Salvo
Publicado 16 de Julio
Mireya O
Quiero hacer un acuerdo de pago con novaventa para pagar mi deuda, que no sea tan cara porque no tengo tanto dinero.
Publicado 15 de Julio