Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Novaventa
natalia R
Solicito cordialmente me colaboren con el envió del paz y salvo a la deuda cancelada el día de hoy 13/01/[números] , a nombre de natalia rodriguez delgado cc. 1.[números].[números].[números], a el correo nataliarodriguezdelgado3@gmail.com
Publicado 13 de Enero
Isela M
Mas que un reclamó tengo una deuda con nova venta me gustaría con que numero de factura me puedo colocar dia còmo hago para cancelarla
Publicado 13 de Enero
Yirley J
Buenas noches.le solicito respetuosamente el envió del paz y salvo de la entidad novaventa. Mi nombre es [nombre], cédula de ciudadanía [números]*** correo electrónico jhoanacordoba50@gmail.com celular [números]****. Realice el pago en el mes de diciembre [números]
13 de Enero
Ivonne L
Con que referencia de pago para ponerme al día con una deuda que tengo con novaventa y cuántos días hábiles para poder tener el paz y salvo
Gina M
Buena tarde, quiero solicitar paz y salvo de mi factura con novaventa ya que cancele el saldo pendiente
MELISA A
Me quede atrasada en pagos de facturas y se pago la totalidad de la deuda solicito que me generen el paz y salvo muchas gracias
melisa [nombre] cabrera
[SOLUCIONADO]
Mora
Luz D
Necesito saber mi saldo pues encuentro que después de varios años tengo deuda con ustedes me pueden colaborar. Gracias
28 de Enero
Yeraldyn F
Buenas noches, solicito respetuosamente me sea emitido y enviado el paz y salvo, ya que me apareció una deuda en data crédito con ustedes y el día 10 de enero [números], fue cancelada la deuda, agradezco me la envíen al correo geraldinflorez@hotmail.com o línea whatsapp [números]
Publicado 11 de Enero
CARLA E
Buenas tardes,,
solicito respetuosamente me sea emitido y enviado el paz y salvo, ya que me apareció una deuda en data crédito con ustedes y el día 6 de enero fue cancelada, agradezco me la envíen al correo karlacarde53@gmail.com o vía whatsapp al [números]
27 de Enero
Alexa A
Buen dia deseo saber donde hago el pago de mi deuda con novaventa
Publicado 11 de Enero