Contactar a Novaventa

4 Junio 2026 00:43

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Novaventa

[SOLUCIONADO] Solicito paz y salvo

Solicito muy respetuosamente un paz y salvo de parte de la empresa novaventa ya que cancele de manera total mi deuda con ellos

Solucionado 15 de Abril

Productos en mal estado

Lo que pasa es que el día de hoy llego mi pedido de novaventa y me llegarin unos productos en malas condiciones despados y tan apretados en la caja que se botaron me parece muy mal hecho que esto suceda por que como le voy a quedar mal a el cliente p9r favor me solucionan o me retiran del programa …

Publicado 28 de Marzo

Cartera castigada y acuerdo de pago

Tengo cartera castigada y solicito se comuniquen conmigo para llegar a un acuerdo de pago y así pueda ser borrada de data crédito.

Acuerdo de pago

Buenas noches tengo una deuda con uds mi número de cédula es [números] quisiera llegar a un acuerdo muchas gracias

Publicado 28 de Marzo

Tengo mal reporte en data crédito

Tengo mal reporte en data crédito y necesito un paz y salvo para sacar un crédito y dejar bien mis papeles para los créditos

Publicado 27 de Marzo

Deuda pendiente

Buenas noches solicito información sobre una deuda que tengo con ustedes con número de cedula 51 [números] [números] y quiero llegar a un acuerdo para pagar esta deuda agradezco su colaboración y espero una pronta respuesta al correo

Publicado 26 de Marzo

Paz y salvo

Buen día. El motivo de este mensaje es solicitando el paz y salvo de cuando fui vendedora de novaventa. Solicitar que eliminen el reporte en centrales de riesgo con la ley de borrón y cuenta nueva, me veo afectada en mi historial crediticio. Agradezco de la colaboración.

Publicado 26 de Marzo