Contactar a Novaventa

4 Junio 2026 00:43

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Novaventa

[SOLUCIONADO] Paz y salvo

Buen dia... para solicitar el paz y salvo lo que pasa es que yo ya page y todavia a parece negativo en mi hostorial de data credito marcela sandoval zuñiga [números] saramarcela[números]@hotmail.com

Solucionado 19 de Abril

Paz y salvo

Buenos días,yo trabajé con nobaventa y por inconvenientes quedé debiendo pero ya cancele nesecito q por favor me envíen un paz y salvo gracias.

Publicado 19 de Abril

[SOLUCIONADO] Necesito solicitar un ppaz y salvo

Por favor solicito el paz y salvo a mi nombre ya que realice el pago de la deuda pendiente con ustedes

Solucionado 23 de Abril

Paz y salvo

Solicito paz y salvó

Publicado 18 de Abril

Ya pague mi deuda con ustedes necesito que me saquen de datacredito

Buenos días hace un par de años interactúe con una señora que vende este tipo de revistas y me metí en natura por ella luego utilizo mis datos y saco pedidos y me dejo en data crédito necesito porfavor que se comunique conmigo un asesor ya cancele la deuda

Publicado 18 de Abril

Acuerdo de pago

Deseo pagar mi deuda con novanenta por medio de un acuerdo de pago

Publicado 14 de Abril

Necesito un acuerdo de pago

Hola lo que pasa es que yo antes trabajaba con ustedes y después me tocó dejar de trabajar por que alguien se pasó por mi y me hizo un pedido súper grande que no pude pagar y quiero llegar a algún acuerdo para irlo pagando por cuotas si se puede gracias

Publicado 14 de Abril

Reporte negativo

Tengo un reporte negativo, y no recuerdo haber prestado mi cédula no asociarme con dicha empresa

Publicado 13 de Abril

Se vacío el shampoo jhonson

Qué pasa es que hice el pedido de la campaña número 6 y venía un champú johnson la cual llegó totalmente regado en los productos daño la revista daño otros productos entonces necesito respuesta y se haga vacía o totalmente el champú

Publicado 13 de Abril