Contactar a Novaventa

4 Junio 2026 00:43

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Novaventa

Cuenta desactivada de novaventa

Mi cuenta de novaventa está desactivada, quiero activarla para trabajar nuevamente me pueden colaborar por favor

Publicado 26 de Agosto

No me deja ingresar la dirección

Siempre me sale dirección invalida y. Aa esa dirección an traído pedidos de novaventa y yo kiero inscribirme para trabajar con novaventa

Publicado 26 de Agosto

Paz y salvo

Nesecito mi paz y salvo ya que hace más de 2 meses pague la deuda que tenia con novaventa gracias

Borrar castigo de datacredito

Buenas tardes, solicito paz y salvo y retirar castigo de datacredito, ya cancele la totalidad de la deuda

Publicado 24 de Agosto

Cobran el producto en la factura y no lo envian

Sinceramente me encuentro aburrida y cansada de que siempre tenga algun problema con ustedes. Como es posible que cobren un producto que no envian? ya me ha pasado 3 veces y siempre me toca pagarlo no me parece justo

[SOLUCIONADO] Paz y salvo

Quisiera obtener el paz y salvo de mi cancelación de la deuda, no contestan en ninguna linea

Solucionado 29 de Agosto

[SOLUCIONADO] Necesito paz y salvo

Tenía una saldo pendiente y ya lo cancele en su totalidad por ende necesito el paz y salvo de la deuda q tenia con novaventa

Solucionado 08 de Setiembre

Reporte

Lo que pasa es que hace varios meses pague y no me han quitado en centrales de riesgo

Publicado 23 de Agosto