Contactar a Novaventa

4 Junio 2026 00:43

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Novaventa

Desactivacion de la cuenta

Buenas tardes, hace un tiempo me cambie de ciudad y resulta que he llamado para que por favor me hagan el cambio de ciudad y no es posible porque pierdo una pregunta de seguridad; entonces resulta que me desactivaron la cuenta y aun estoy interesada en tenerla y hacer pedidos pero obviamente hacer …

Necesito un paz y salvo

Hola buenas tardes. Me comunico con ustedes ya que hasta el día de hoy pude realizar mi pago pendiente. Y quisiera saber cómo puedo adquirir un paz y salvo a la deuda

Publicado 27 de Setiembre

Hice una transferencia por equivocación

Hola fui a realizar un pago y me equivoqué se lo realize al novaventa [números] por un monto de [números].[números] el cual me equivoqué y necesito que reintegren el dinero por favor. El pago vino de bancolombia del términal de cuenta [números] gracias

Publicado 27 de Setiembre

Paz y salvo y sanear castigo datacredito

Buen dia, quisiera saber si me pueden enviar un paz y salvo de novaventa porque aparezco con castigo en datacredito y ya me habian dicho que de una vez me quitaban el castigo..

Reportada a data credito

En mi datacredito aparezco reportada por esta empresa quiero saber el porque

Quiero retirme de nvaventa

Quiero retirarme de nova venta, ya que al inscribirme cometi el error de poner que pagaba de contado mis pedidos, lo cual no puedo hacer y no me da la opción de pedir un crédito

Desactivacion de cuenta

Me desactivaron temporalmente y no puedo hacer mi pedido que hago para poder activarla nuevamente

Repórte datacredito

Buen día para solicitar un paz y salvo de los [números].[números] mil que pague ya que estoy reportada en datacredito

Suplantación de identidad

Cordial saludo, mi reclamo es por temas de suplantación de identidad, mi bolso fue hurtado con mis documentos de identidad, al tiempo empiezan a salir deudas a mi nombre, sin que yo halla utilizado esos recursos por lo mismo, solicito se haga la validación de los documentos y soportes brindados par…

Publicado 25 de Setiembre