Contactar a Novaventa

4 Junio 2026 00:43

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Novaventa

Reporte

Buena tarde solorio revisión ya que aparezco reportada pepe sra empresa novaventa y nunca he tenido ningún servicio con ustedes

Pedido incompleto

El mensajero no entrego los refrigerados y la persona que lo recibió no sabia que había mas productos aparte de la caja y me dicen que como firmo no devuelven nada.

Paz y salvo

Ayer pague mi deuda con novaventa quiero un paz y salvo

Bloqueo de cuenta

Quiero bloquear o eliminar mi cuenta de novaventa, ya que no soy yo la que esta vendiendo los catalogos

Publicado 09 de Marzo

Robo

Mi nombre es valentina de los reyes, llevo vendiendo novaventa hace 2 a 3 años, primera vez que novaventa me roba, reclamé los puntos que con mucho esfuerzo he acumulado y no me llegaron, y lo peor es que marca que si se entregó dicho premio redimido, no pienso pagar si mis puntos no son resueltos

Publicado 09 de Marzo

Requerimiento del.paz y salvo

Ya cancele la deuda que tenía necesito que me llegue a mi correo el paz y salvo gracias quedó atenta.

Publicado 08 de Marzo

Credito sin consentimiento ,reporte central

Mi nombre es wilfran ***** lopez rengifo actualmente tengo un reporte de central de riesgo (credito) pero en ningún momento eh realizado ningún credito o firmado ningún documento, presento mi derecho de petición ya que necesito solucionar esa situación ,espero pronta respuesta para gestionar pron…

Publicado 07 de Marzo

No me dan mi paz y salvo para retirarme

Buen día desde el 17 de enero estoy solicitando el paz y salvo de parte de novaventa y hasta hoy 6 de marzo no lo e recibido cabe aclarar que no tengo ningún tipo de saldo a deuda y no me han querido dar el documento solicitado y el retiro como mamá novaventa

Publicado 06 de Marzo

Paz y salvo

Solicito mi paz y salvo de la deuda

Publicado 05 de Marzo

Bloqueo de crédito

Bnos días lo que pasa es que tenia una deuda en novaventa de 67.[números] después de unos años decidí pagarla porque quería estár a paz y salvo y seguir vendiendo. Con la esperanza de que me dieran crédito nuevamente y me encontré con la respuesta de que tengo el crédito bloqueado .lo que me dejó …

Publicado 05 de Marzo