Contactar a Novaventa

3 Junio 2026 20:07

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Novaventa

Cuenta desactivada

Buenas tardes soy usuaria nueva hice mi registro y me salió todo muy bien y ayer quise hacer ingreso y me sale cuenta desactivada

Publicado 27 de Agosto

Me desactivaron la cuenta

Hola buenas tarde ise un pedido que tenía q llegar mañana y me sale la cuenta desactivada y el pedido no me va llegar porfa nesecito solución gracias.

Publicado 20 de Agosto

No me llegó el producto y me lo están cobrando

Hola buenos días me llegó el pedido hoy estaba revisando mi pedido y no me llegó un producto pero me lo facturaron el producto es un corrector facial vitu sábila x2g código [números]agradezco y me corrijan la factura

Publicado 20 de Agosto

Débito sin autorización

Me encontré con un descuento de esta entidad que no se de qué es, quisiera saber el por qué de este débito que desconozco

Publicado 13 de Agosto

Me robaron

Hola buenas tardes lo que pasa es que le dije a una muchacha de novabenta que me isiera la afiliación de novabenta pero medijo que no abia podido aser la afiliación y resulta y pasa que me llamaban q debía [números].[números] ay que debo de hacer

Publicado 13 de Agosto

Ponerme al día

Tengo una deuda con novanenta y estoy reportada quisiera saber como hago para ponerme al día

Publicado 12 de Agosto

Desactivar mi cuenta de novaventa

Quiero desactivar mi cuenta de novaventa, porque lo quería a crédito y me lo dieron a descontado y así no me sirve.

Publicado 10 de Agosto

Acuerdo de pago

Yo nunca e vendido está revista me sale una deuda como hago para solucionar este problema. Que acuerdo de pago puedo hacer. Ya que han cometido un fraude con mis datos

Publicado 10 de Agosto