Reclamo a Novaventa
Yo, diana carolina delgado, me dirijo en cumplimiento de la ley [números] del [números] para solicitar una investigación, aclaración y rectificación de la obligación reportada en datacrédito por parte de novaventa a mi nombre.en abril de [números], se creó una cuenta en novaventa a mi nombre sin mi consentimiento, una especie de inscripción a su plataforma.a la fecha, 20 de septiembre de [números], me entero de los vínculos contractuales que a mi nombre se han creado con su entidad sin mi autorización y para esta misma fecha me entero de la existencia de esta entidad y de sus servicios, jamás había escuchado de esto.es importante aclarar que no he realizado ninguna inscripción, ni he utilizado servicios de o con novaventa, desconozco por completo el vinculo contractual con ustedes, lo que constituye una infracción a mi privacidad.en cumplimiento de la ley [números] del [números] y en ejercicio de mis derechos como consumidora, formulo las siguientes solicitudes:a. Investigación exhaustiva de la inscripción y actividades realizadas en mi nombre en novaventa o su plataforma novaventa. Proporcionar registros, actividades, transacciones, histórico, datos adicionales y detalles a mi correo para respaldar pruebas a la denuncia con fiscalía.b. Proporcionar una respuesta por escrito a mi correo electrónico, en un plazo no superior a 15 días hábiles, con los resultados de la investigación y la confirmación de la eliminación de la obligación en mi datacredito y la desvinculación de todos mis datos personales en su plataforma.c. Colaborar plenamente conmigo en la identificación de los responsables de esta acción fraudulenta y en la presentación de la denuncia correspondiente ante las autoridades competentes.d. Informar sobre las medidas que novaventa implementará para proteger a los usuarios.agradezco atención a esta solicitud y disposición a resolver el problema.quedo a la espera de su respuesta.atentamente,diana carolina
Diana C
Quería editar el reclamo y le di solucionado por equivocación