Contactar a Novaventa

Reclamo a Novaventa

Sin soluciones

En campaña 14 no me llego el pedido por que se daño un producto y contamino el resto de los productos, se demoraron demasiado en resolver la situacion y tuve que cancelar el pedido.resulta que me estan cobrando [números] de ese pedido, sabiendo que no lo recibi. Monte pedido de campaña 15 y me lo anularon por ese saldo que no debo, me llego un correo diciendo que ya estaba en proceso de desmantelacion que eran 10 dias habiles. El proceso de desmantelacion empezo el 8 de octubre se supone que el 21 de octubre ya tenia que estar ese saldo borrado, pues el ultimo dia para montar pedido campaña 16 era hoy 24 de octubre y no pude por que todavia aparece ese saldo. Le he quedado muy mal a los clientes, por esta situacion deseo cancelar el contrato que hay con novaventa para que ya no me lleguen mas mensajes de correo, whatsap ni llamadas. Llame muchisimas veces y hablaba con asesores que siempre me decian lo mismo pero nunca me daban ninguna solucion. Gracias dora luz rendon.

• dora L

Todavia me aparece el saldo que no debo, y van 2 campañas que no he podido pasar.

Más reclamos hacia Novaventa